Кора вокруг Кайласа на майское полнолуние

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Кора вокруг Кайласа на майское полнолуние

Сообщение OlkaD » 29 мар 2015, 14:25

Добрый день всем! Меня только что "обрадовал" туроператор тем, что не набралась группа на майское полнолуние. Может, есть еще такие же, из кого очень быстро наберется группа? ) Или присоединюсь к какой то группе, кто летит через Катманду. У меня билеты через Катманду (22го туда, 11 обратно), и до Лхасы. Ольга
Не верь тем, кто не верит в тебя!
OlkaD
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2
путешествия в азию с компанией попутчиков
Похожие темы

Re: Кора вокруг Кайласа на майское полнолуние

Сообщение StaFFleR » 30 мар 2015, 16:24

OlkaD писал(а) 29 мар 2015, 14:25:Добрый день всем! Меня только что "обрадовал" туроператор тем, что не набралась группа на майское полнолуние. Может, есть еще такие же, из кого очень быстро наберется группа? ) Или присоединюсь к какой то группе, кто летит через Катманду. У меня билеты через Катманду (22го туда, 11 обратно), и до Лхасы. Ольга

Сам лечу туда же - с 25 в Катманду 12 мая обратно! Туроператор В Гималаи - но на сколько я знаю группу уже набрали! Это без заезда в Лхасу! Кора на полнолуние!
StaFFleR
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Кора вокруг Кайласа на майское полнолуние

Сообщение OlkaD » 31 мар 2015, 09:40

Добрый день! Да, я видела Ваш пост в этом разделе, и поняла, что группа набрана. Поэтому создала отдельный )
Не верь тем, кто не верит в тебя!
OlkaD
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль