Всем привет, уже два года подряд езжу в страны ЮВА, но краем глаза поглядываю на билеты в Африку и Южную Америку, тяжко вздыхаю при очередных распродажах. Азия мне нравится, но хочется уже и другие континенты начать осваивать. Всё таки решил совершить прощальный трип по Азии. Уже купил билеты. Начало 30 Октября на Филиппинах, домой 28 января 2016 из Дели. (3 месяца).
Планы: Немного почиркал в паинте, но всё же внесу конкретики.
Филиппины: немного столицы(знакомство со страной, не могу засчитать страну не побывав в столице), боракай(релакс), себу(втоде как важный город на филах)пригород себу (плаванье с акулами), палаван(релакс, природа), легаспи(вулкан).
Вьетнам: Ханой(был в хошимине, но должен побывать и в ханое чтобы засчитать страну..возможно халонг, но мне это не очень интересно, по настроению), пригород г. Винь (ну там деревня прос...туток))))
Лаос: Вьентьян,Ванг Виенг, Луанг Прабанг
Тайланд(север): Май, Рай.
Мьянма: озеро инле, Нейпьюдо(вроде как дерьмовый город, но нужно побывать в столице), баган, моньва, мандалай, баго, голден рок, янгон.
Перелет в бкк(думаю отправить посылки в россию с сувенирами чтобы не таскать с собой) не планировал там долго задерживаться, от туда дешевые рейсы в калькуту. От куда добираюсь до границы с непалом..
Непал: Катманду, покхара(или как его) в общем чуток экстрима, дельтоплан, тарзанки, трекинг 3-4 дня.
Бюджет. - Жилье- хостелы,палатка,можно напрашиваться в храмы в лаосе или бирме.мыться там же. Питание- дешевое, не в тур местах Перелеты- за все билеты отдал 36.000 т.р. но там были распродажи, осталось купить два билета. т.е. в сумму - 45.000 я уложился. Опыт: имеется опыт бюджетных путешествий по азии, до этого не юзал палатку и автостоп, хочу начать в этот раз, думаю разберусь, выбора нет. О себе. 23 года, не курю, не пью(веселитьсяя умею), вегетарианец. Кого ищу: трип будет сложным, хоть и с остановками для релакса, но устанете вы точно, по этому нужен человек, морально и физически подготовленный, не ноющий, знающий на что он идет, не белоручка. ночевать и есть порой придется ужас что не жалеющий денег на впечатления Ищу тебя, мой герой