Ладакх, Индия с 6 июня на месяц

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ладакх, Индия с 6 июня на месяц

Сообщение OlegD » 24 апр 2015, 09:02

Привет всем! Хочу снова вернуться и пожить в Ладакхе месяц. Билеты куплены только из Бангкока в Калькутту и Калькутта - Дели на 5 июня. Сейчас смотрю билеты из Дели в Лех на 6 июня утром, но так как цены кусаются, примерно - 250$ Дели-Лех ( когда в сентябре покупал за 78) Решил поискать альтернативный маршрут.

Пока есть вот такие варианты:

1. перелет Дели - Джамму ( 6 июня за 71$, цена меня устраивает)) и маршрут примерно такой : Джамму ( 6 июня ) - Катра - Шринагар - Монастырь Ламаюру , где 14-15 июня будет фестиваль - Лех, ну и далее Ладакх и посетить еще один фестиваль 26-27 июня Hemis Tsechu. На все около месяца, буду чуть позже делать электронную визу.

2. перелет Дели - Шринагар 6 июня, далее аналогично, только убирается Джамму и Катра

3. наземный переезд Дели - Манали - Лех

Главное в планах посетить местные фестивали Yuru Kabgyat 14-15 июня в Ламаюру монастыре и Hemis Tsechu 26-27 июня в Хемис монастыре. И просто пожить в этом замечательном месте))

Попутчики приветствуются)
Жизнь прекрасна!
OlegD
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 33
Отчеты: 15
попутчица

Re: Ладакх, Индия с 6 июня на месяц

Сообщение OlegD » 09 май 2015, 09:42

Итак, выкуплены все билеты до севера Индии и получена электронная индийская виза

1. 5 июня перелет Бангкок-Калькута 15:45 - 16:50 IndiGo

2. 5 июня перелет Калькута-Дели 20:50 - 23:00 IndiGo

3. 6 июня перелет Дели-Шринагар 08:40 - 10:05 SpiceJet

Из Шринагара добираюсь наземным транспортом до Ламаюру, где 14 июня будет фестиваль Yuru Kabgyat.

Пока предварительно думаю остановится в Шринагаре дня на 3-4, потом переезд в Каргил, там день-два побыть. По дороге еще есть городок Драс, может туда заехать на день?

В Ламаюру думаю приехать за день до фестиваля - 13 июня.

Потом в Лех и окрестности. 26 июня в Хемис монастырь на фестиваль Hemis Tsechu. В начале июля вылет из Индии.
Жизнь прекрасна!
OlegD
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 33
Отчеты: 15

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль