Попутчики в Индию и другие страны ЮВА

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Попутчики в Индию и другие страны ЮВА

Сообщение ksyusha3006 » 14 май 2015, 11:15

Доброго времени суток, уважаемые участники форума!!!!!
Лечу в Дели 24 мая 2015 г. Визу оформляю по прилету онлайн, то есть на один месяц.
Хочу найти попутчиков, неприхотливых к комфорту и способных перемещаться любыми путями, не требующими больших финансовых затрат.
Сама в Индию еду второй раз. До этого прожила три месяца в Ришикеше, и надо отметить, что влюбилась в эту страну.
Бюджет 300-400 долларов в месяц. Умею и люблю перемещаться автостопом, хотя в Индии не планирую этим заниматься, так как можно ездить на местных локальных поездах.
Если все будет складываться хорошо и удачно, планирую перелететь в Тайланд, возможно Индонезию.
Ищу попутчика, пол не важен, возраст тоже. Главное позитивный настрой, наличие свободного времени, ну и естественно какой-то запас финансов.
Планирую взять с собой палатку и гитару, возможно придется подрабатывать игрой на гитаре в пути. Люблю петь, правда, в последнее время репертуар несколько ограничился.
О себе: я дама в возрасте, но дури иногда бывает побольше чем у любого подростка. Правда подвержена частым сменам настроения, но в целом адекватна, дружелюбна. Люблю поесть, к выпивке равнодушна, но есть вредная привычка курить. С ней я расставаться не собираюсь. Курю много, по поводу и без повода. Так что сразу предупреждаю, если вы ярый ненавистник табачного дыма, то мы можем друг друга не понять.
Если у кого-то возникло желание присоединиться в пути, возможно на какой-то срок, пишите, не стесняйтесь!!!!!
Рада буду любому ответу.
С уважением Оксана)))))))
ksyusha3006
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Попутчик в азию
Похожие темы

Re: Попутчики в Индию и другие страны ЮВА

Сообщение Rusingl » 14 май 2015, 11:20

Ксюша )) Просто вижу Вас идущей по индийскому поезду с гитарой и поющей что-то типа .Ямщик не гони лошадей..))) Бедные индусы к такому их жизнь не готовила))
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение ksyusha3006 » 14 май 2015, 17:43

У ВАс очень богатая фантазия, молодой человек!)))))) КАк вы себе представляете меня идущей по индийскому поезду, да еще и с гитарой))))) Это в принципе невозможно, даже физически. У них в поездах набивается столько народу, что там не то, чтобы ходить, висеть иногда негде))))) Это же индийские поезда!!!! Хотя можно свесив ноги с подножки петь и веселить индусов)))))) Да и самой будет не так скучно)))))
ksyusha3006
новичок

Сообщение Rusingl » 15 май 2015, 08:57

Гм. спасибо.за молодой человек ))
Присоединяйтесь в октябре. Будете 3-ей. Такая странная компания никто не пьет.но все курят ))
Ладно не буду засорять темку . удачи в поездке )
Rusingl
активный участник

Сообщение ksyusha3006 » 15 май 2015, 12:33

На счет октября подумаю... Кстати, у меня все накрылось медным тазом. Сдала билет. Подожду до октября)))))
ksyusha3006
новичок

Сообщение Rusingl » 16 май 2015, 09:48

ksyusha3006 писал(а) 15 май 2015, 12:33:На счет октября подумаю... Кстати, у меня все накрылось медным тазом. Сдала билет. Подожду до октября)))))

Отметьтесь в теме. Будет проще ))
Поиск попутчика на осень. С октября 2015.
Rusingl
активный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль