ksyusha3006 » 14 май 2015, 11:15
Доброго времени суток, уважаемые участники форума!!!!!
Лечу в Дели 24 мая 2015 г. Визу оформляю по прилету онлайн, то есть на один месяц.
Хочу найти попутчиков, неприхотливых к комфорту и способных перемещаться любыми путями, не требующими больших финансовых затрат.
Сама в Индию еду второй раз. До этого прожила три месяца в Ришикеше, и надо отметить, что влюбилась в эту страну.
Бюджет 300-400 долларов в месяц. Умею и люблю перемещаться автостопом, хотя в Индии не планирую этим заниматься, так как можно ездить на местных локальных поездах.
Если все будет складываться хорошо и удачно, планирую перелететь в Тайланд, возможно Индонезию.
Ищу попутчика, пол не важен, возраст тоже. Главное позитивный настрой, наличие свободного времени, ну и естественно какой-то запас финансов.
Планирую взять с собой палатку и гитару, возможно придется подрабатывать игрой на гитаре в пути. Люблю петь, правда, в последнее время репертуар несколько ограничился.
О себе: я дама в возрасте, но дури иногда бывает побольше чем у любого подростка. Правда подвержена частым сменам настроения, но в целом адекватна, дружелюбна. Люблю поесть, к выпивке равнодушна, но есть вредная привычка курить. С ней я расставаться не собираюсь. Курю много, по поводу и без повода. Так что сразу предупреждаю, если вы ярый ненавистник табачного дыма, то мы можем друг друга не понять.
Если у кого-то возникло желание присоединиться в пути, возможно на какой-то срок, пишите, не стесняйтесь!!!!!
Рада буду любому ответу.
С уважением Оксана)))))))