Мьянма, Камбоджа. Осень 2015

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Мьянма, Камбоджа. Осень 2015

Сообщение dyurganov » 28 май 2015, 16:23

Ищу попутчика (цу) на 2-3 недельное путешествие по Азии в конце октября - ноябре.
Неделю планирую потратить на осмотр основных достопримечательностей Мьянмы (Баган, озеро Инле, Мандалай, Янгон). Еще неделю на Камбоджу (Ангкор, Тонлесап, Пномпень, можно заехать на пляжи в Сиануквиль).
Сроки и маршрут обсуждаются.
dyurganov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 37
с попутчиком в азию
Похожие темы

Re: Мьянма, Камбоджа. Осень 2015

Сообщение isupov » 04 июн 2015, 16:28

Приветствую. Очень интересуют такие страны, но вот опыта в путешествиях маловато, поэтому есть вопросы. На чём передвигаться и где ночевать? В основном имею ввиду - заранее ли обозначаем места ночёвки (отели или что-то через .) или где придётся?
isupov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dyurganov » 06 июн 2015, 13:49

isupov
Доброго дня! Все зависит от бюджета. Есть варианты бюджетного перемещения на местных автобусах. Можно пользоваться местными авиалиниями и такси.
Я скорее за более бюджетные варианты, но в разумных пределах. В общем всё обсуждается
Что касается ночевок, то лучше конечно заранее бронировать, особенно в Мьянме, т.к. там с отелями проблема. На месте можно уже ничего не найти.
dyurganov
новичок

Сообщение sm100 » 10 июн 2015, 03:20

Здравствуйте!
Интересует мьянманская часть путешествия. Сама планирую туда в конце октября-начале ноября, если по срокам совпадём - с удовольствием присоединилась бы. Правда, мне хотелось бы пару дней на океане в конце зацепить, но это я могу и сама . Камбоджа в этот раз у меня, увы, в пролёте - перед Мьянмой поеду по китайским природным красивостям, вылетать буду, соответственно, из Куньмина.
sm100
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение dyurganov » 16 июн 2015, 10:51

sm100
Приветствую!
Буду рад, если получится объединится в путешествие хотя бы по Мьянме. По срокам мне не принципиально когда, могу подстроиться.
У Вас уже билеты из Китая в Мьянму на руках?
dyurganov
новичок

Сообщение sm100 » 17 июн 2015, 02:53

dyurganov
Билеты пока не покупала. исходя из пожеланий моих китайских попутчиков, ориентируюсь на 30-31 октября (пт-сб) - вылет в Янгон.
sm100
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль