Камбоджа, Мьяма + индонезийский Тимур

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Камбоджа, Мьяма + индонезийский Тимур

Сообщение AlexeyAliluev » 06 июл 2015, 19:09

Спонтанно родилась идея отправиться в небольшое турне примерно на месяц плюс минус ориентировочно по этим направлениям. Планы пока определяются и возможно придётся ограничиться только Мьямой и Камбоджей, а может быть совсем наоборот, придётся выбрать как раз Тимур - тут всё-таки климат на данный момент тоже важен. Тимур интересен тем, что как раз там я ещё не был, а в Индонезии я побывал при этом уже дважды много где, но не везде, даже немного знаю местный язык. Если выберу Тимур, тогда прихвачу заодно и Мулоккские острова видимо. За плечами 2 самостоятельные поездки в ЮВА - последний раз 2 месячная по Индонезии и Малайзии (Суматра, Борнео, Сулавеси, частично Ява и Пенанг и др.). Но могу присоединиться и в вашу поездку, если она покажется мне интересной. Предварительная встреча обязательна.
AlexeyAliluev
участник

Благодарил (а): 3 раз.
в отпуск попутчик