Очень нужна гречка местному владельцу хостела у аэропорта! Надоел рис И кое что еще из еды по мелочи. Взамен он отдаст деньги за посылку и бесплатно одну ночь в хостеле
Поскольку вопрос автора решен, можно присоединюсь? Просьба к москвичам. Очень нужно привезти чай, не туристический, обычный недорогой местный, есть в любом супермаркете. Фотку пакета выложу если откликнитесь. Несколько пакетов хотя бы. Кто готов помочь пишите. В ответ на помощь готова встретить в аэропорту и довезти домой )) Денег ессно переведу заранее если надо - чай дешевый, вопрос сотен рублей...
Всем привет! Есть просьба для тех кто скоро вылетает из Шри-ланки в Москву, ну или собирается туда в ближайшее время! Очень хочется кое чего из супермаркета, у нас такое не продается просто. Сама купить не успела(( Естественно деньги верну! Обойдется Вам это примерно в 2000 рупий максимум)) Можно и меньше... Фото товара пришлю много места не займет)) Прошу- молююю!!!!
Ребята кто летит в ближайшее время из Москвы в Коломбо?? Очень нужно передать маленькую посылку! за вознаграждение! В посылке препарат ДОЛФИН для промывания носа (никакой контрабанды, это аптечный препарат морской соли и специальная колба для раствора). У человека гайморит, пока ждет операцию его это хоть как то спасает. Помогите! Можно в ручную кладь!
Я все еще на Шри Ланке! И очень нужно передать из Москвы посылку небольшую - пару вещей от моей мамы. Могут привезти в любой район. С меня встреча в аэропорту и могу довезти до отеля в Негомбо и скидку на ночь в отеле рядом с аэропортом! Или могу помочь с организацией отдыха!