Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sashu писал(а) 14 дек 2015, 12:23:ИЮХ
привет) у меня пока план такой: Февраль в Мьянме, потом на Филиппины (март), а оттуда либо в Индонезию либо на Сиам. Еще не решили. у вас какой маршрут?
sashu писал(а) 04 окт 2015, 11:36:Всем привет!
Меня зовут Александра, мне 26 лет и я решила купить билет в один конец до Бангкока в феврале 2016 г. Четкого плана путешествия у меня нет, но я знаю, что хочу побывать в Тайланде, Камбодже, Мьянме, Лаосе, Сингапуре, Индонезии, Новой Зеландии, Филиппинах, Малайзии, может быть еще Вьетнам.
ИЮХ писал(а) 15 дек 2015, 16:09:sashu писал(а) 14 дек 2015, 12:23:ИЮХ
привет) у меня пока план такой: Февраль в Мьянме, потом на Филиппины (март), а оттуда либо в Индонезию либо на Сиам. Еще не решили. у вас какой маршрут?
Привет Александра! Наш предварительный маршрут в грубом варианте выглядит примерно так: летим в Бангкок. Оттуда двигаемся на северо-запад страны. Потом через Вьентьян в Ханой. Там скорее всего снимаем машину и едем по берегу на юг. Потом через Сайгон, Пномпень и Бангкок в Южный Таиланд. С Мьянмой пока ничего не ясно. Малайзию, Филиппины, Индонезию тоже рассматриваем и может слетаем в одну из этих стран.
Илья
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию