Ищу попутчиков на 2 недели (в октябре-ноябре) Камбоджа, Вьетнам, Таиланд

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчиков на 2 недели (в октябре-ноябре) Камбоджа, Вьетнам, Таиланд

Сообщение LyudmilaKh » 04 окт 2015, 23:08

Добрый вечер всем:) Ищу попутчиков своего возраста в Камбоджа, Вьетнам, Таиланд на 2 (можно с хвостиком) недели.

Очень хочется поехать в эти страны не пакетным трипом, а самостоятельно - с составлением маршрута, выбором интересных мест. Хочется по возвращению знать о стране больше, чем можно получить от стандартных экскурсий галопом. Кроме того, важен и финансовый момент.

Планирую взять отпуск в октябре-ноябре. Если найдутся попутчики, буду очень рада, так как в одиночное путешествие по этим странам вряд ли отважусь.

Коммуникабельна, спокойная, ваааще без в/п
LyudmilaKh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Попутчик в азию
Похожие темы

Re: Ищу попутчиков на 2 недели (в октябре-ноябре) Камбоджа, Вьетнам, Таиланд

Сообщение GEG » 11 окт 2015, 21:12

Ищу попутчицу c 14 по 28 ноября 2015 года в Тайланд. Можно спланировать отдых вместе. Опыт самостоятельных путешествий по ЮВА есть. Условия проживания ищу нормальные,в отеле со звездочками, в одном номере для удешевления поездки.
Оптимистка, легко схожусь с разными людьми. Не курю, за компанию выпью рюмочку. Я за любой кипеж, легка на подъем, предпочитаю делить время отпуска поровну на лениво-пляжное и на познавательно-экскурсионное.
Буду рада компании попутчицы -вместе выберем и построим маршрут. Если интересно-пишите.
GEG
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Re: Ищу попутчиков на 2 недели (в октябре-ноябре) Камбоджа, Вьетнам, Таиланд

Сообщение LyudmilaKh » 23 окт 2015, 11:09

извините, пожалуйста, не увидела вашего ответа сразу... надеюсь, вы уже нашли попутчицу и путешествуете по таиланду вместе:)
я же присоединилась к компании вот здесь С 28октября ...с маршрутом уже определился..+ Камбоджа.
LyudmilaKh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль