Настоящая Африка » 02 ноя 2015, 15:59
вероятно я буду рада адекватному попутчику(попутчице) на новогодние каникулы по такому маршруту:
c 27 по 30 декабря я буду на Пхукете (я к пляжам спокойна, планирую все три дня кататься на экскурсии и осматривать окрестности, вы свободны в своих желаниях, можем вместе кататься, можете пляжиться). 30 декабря улетаю в Куала Лумпур.
с 30 по 2 января я буду в Куала Лумпур (там встречание НГ, плюс опять же - катание по окрестностям и экскурсиям).
2 января на пароме уезжаю на Пинанг, там пару-тройку ночей (ещё не решила сколько мне нужно будет на то чтобы поездить и посмотреть то что хочется), и оттуда еду (хотелось бы тоже на пароме, но буду рассматривать все варианты) на Лангкави, там живу до 8 января. в ночь с 8-го на 9-е у меня самолет из Куала Лумпур.
я - спокойная, позитивная, активно-перемещающаяся, ничем не связанная кроме выкупленных авиабилетов и своих желаний (если у кого-то возникнет идея ко мне присоединиться, могу написать подробно все места к которым я стремлюсь в этих краях), сидеть на одном месте практически не планирую, ежедневно я буду где-то кататься или ходить. поездка комфортная, но бюджетная.
если вы девочка и хотите разделить со мной дабл, то кричите заранее, чтобы я брони отелей поменяла. если вы мальчик, то предлагаю жить в разных номерах.
от вас - однозначный позитив в любых ситуациях, умение быть снисходительными и тактичными, умение четко выражать свои желания и координировать их с моими, во избежание неоправданных ожиданий.