Азия в январе.

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Азия в январе.

Сообщение Bezobraznaya » 16 ноя 2015, 05:45

Нужна срочная эмоциональная встряска, хочется уйти от российских реалий, пожить в абсолютно незнакомом месте. Пожить в палатке на берегу, в хостелах и просто переночевать где Бог пошлёт. Есть или не есть, делать то, что придёт в голову, полностью поменять образ жизни хотя бы на месяц.
Хотелось бы найти попутчика. Сама я вполне адекватная, могу быть ведомой, гундеть лишний раз не буду и высказывать недовольство по поводу и без. Боюсь высоты, поэтому скалы и крутые склоны не для меня, прав нет. Курю, но могу и не курить, не ем мясо, толерантна ко всем. 20 лет, живу в Иркутске.
Опыта именно самостоятельных путешествий вот так дикарем у меня совсем мало, но надо же продолжать этот опыт увеличивать.
В приоритете у меня Филиппины, Шри-Ланка, Малайзия, Индонезия, Вьетнам. Сроки - с середины января до начала-середины февраля. Бюджет ~ 800$.
Bezobraznaya
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32
путешествие по азии с попутчиками

Re: Азия в январе.

Сообщение Amir903 » 16 ноя 2015, 11:00

собираюсь на Филипины но с 10 февраля на месяц из Москвы ! без билетов бюджет такой же, самостоятельный опыт есть . скутор вожу , вегетарианец.....без вредных привычек ! можем встретиться в Маниле если вас сроки устроют !
Amir903
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LANserv » 16 ноя 2015, 20:52

-
Последний раз редактировалось LANserv 21 дек 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
LANserv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Катранчик Михасик » 13 дек 2015, 17:03

салют
вот мой маршрут
ЮВА 26.12.2015 - 26.02.2016 ищу попутчиков
если что вдруг что, то я за
Больше о себе мне нечего добавить.
Катранчик Михасик
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль