Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fliger писал(а) 10 май 2016, 18:36:RusRoulette писал(а) 01 май 2016, 10:54:Пномпень
У вас виза Вьетнамская есть? Обратно без визы во Вьетнам пустят только через 30 дней после выезда из Вьетнама.
kleptomonster писал(а) 12 май 2016, 11:38:Вьетнам не та страна, где понадобится много экономии
kleptomonster писал(а) 12 май 2016, 11:38: Насчет Камбоджи - там классно, но вы смотрели какая там погода в июне? Я читал об этом периоде только плохое
kleptomonster писал(а) 12 май 2016, 11:38: По теме - в июне возможно поеду в части ЮВА (что-то из кусков Вьетнама, Самуи, Пенанга (?), Индонезии), где летом хорошо, можем пересечься в южной-центральной части, когда утвердите план.
Я в Камбо всего несколько дней- посмотреть столицу и полазить по храмовому комплексу, увидеть жизнь и культуру. Не думаю, что погода тут сильно омрачит мои планы, да и надеюсь на лучшее)
Оу, а Индонезию- куда?)) Маршрут поменяется по дням, но последовательность останется.Давайте напишу в личку ссылку на соц сеть,сможем всегда сориентироваться и пересечься где то
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию