Ищу попутчиков для путешествия в Южную Корею на сезон красных кленов. В планах - пофоткать в парках, погулять по Сеулу, сьездить в пару соседних городов.
Доброго времени суток всем. Тоже планирую посетить Корею осенью. Ориентировочно - начало октября, дней на 10. Лечу в первый раз, одна. Буду рада, если найдутся желающие присоединиться.
Хочу тоже на красные клены. Какие даты поездки? Планирую брать билеты в Сеул на начало ноября и обратно числа 20-го или позже.. Так же все зависит от потенциальных попутчиков.
Ох-хо-хо... Написали бы вы 2 недельки назад... Билеты выкуплены. Сделана предварительная бронь отелей. И если маршрут меняется то с датами увы Пока план такой. Октябрь 2-4 Сеул 5-7 нац.парк Сороксан 8 Сеул. Фестиваль фейерверков 9 Чинджу фестиваль фонариков 10-11 Пуссан 13-14 Чеджу. Олле-трекинг
вот и печаль что раньше не написали. я смотрела на конец октября. но потом списалась с одной девушкой, и рискнула на начало уехать не факт конечно что застану красные клены, хотя надежда еще есть...на сороксан
А на вторую половину октября никто не планирует? В ноябре ездила уже, в Сораксане только внизу красные клены оставались, наверху уже все облетело тогда, хочу сейчас пораньше поехать и не только в Сораксан.
Справка не нужна. У меня вообще ничего не смотрели. Но когда девочку из Владика заворачивали, то одним из пунктов назвали отсутствие достаточной налички. Понятно, что придрались вкупе со всеми другими вещами, но вообще, чем больше можно ткнуть на границе, тем лучше
З.ы. в сокчхо 30% пожелтело-покраснело дня три назад, в Сеуле и др городах еще слабовато. Думаю недельку надо.