Всем привет! Собираюсь на НГ на Шри Ланку с 26.12.16 по 10.01.17. В связи с тем, что близкие друзья не могут поехать по работе, ищу попутчиков - в идеале легких на подъем одиночек, готовых активно участвовать в составлении маршрута и бюджета:)) возможно, что не близкие друзья еще подтянутся ближе к отъезду, но уверенности в этом нет:) Чего жду от поездки: пляжный отдых - минимум 5 дней, посещение достопримечательностей, экскурсии, разъезды по острову, НЕ серфинг, покататься на слонах. Если у нас схожие интересы, welcome on board:)) ваши предложения по маршруту приветствуются. Пока мне нравится вот этот Шри-Ланка: декабрь 2015 и новый год 2016, достопримечательности и пляжный отдых в кризис особенно последняя часть на пляже. Так же хотелось бы взять машину с водителем, чтобы не париться по поводу трансферов. Билеты еще не брала. Кстати, подскажите, пожалуйста, опытные путешественники, есть ли шанс, что будут акции и скидки на авиабилеты на новый год? На данный момент оптимальный полет от airarabia за 37400. Я лечу из Москвы
Мы пара с ребенком 5 лет можно пытаюсь выстроить маршрут, но времени сейчас совсем нет планируем в первых числах января лететь в Ланку, числа 4-7 вам наверное это поздно уже?
Ребята, кто спрашивал в личке насчет билетов и вообще интересуется темой, сообщаю Почитала темы про подготовку форумчан к Новому годы 2015 и 2016 и сложилось впечатление, что акций от АК в Коломбо на НГ не предвидится, поэтому решилась брать. Забронировала билеты на 26.12.16-10.01.17 у AirArabia, поеду выкупать в понедельник. Вместе с их комиссией за оформление билета в офисе выходит 38096р. Если платить картой на сайте, то будет дороже на ~1000р. Кстати, с 2017г АА отменяет бесплатный багаж, так что если найдутся попутчики, предлагаю разделить расходы на багаж на обратном пути из Коломбо (20 кг - 30 дирхам). Из Москвы в Коломбо багаж 20 кг включен в стоимость билета. Питание и выбор места заранее - платные.
Цена, конечно, совсем не бюджетная. Есть меньшая у FlyDubai, в районе 32300р, но с огромными стыковками более 20 часов в Дубай. Как-то тратить чуть ли не 3ое суток из 16и на дорогу совсем не хочется. Да и вся выгода съестся на расходах в аэропорту Дубай, чтобы более-менее комфортно поспать и поесть.
По поводу трансфера: взяла контакты водителя Саманты у trag397, но думаю, имеет смысл связываться с ним, когда будет известен маршрут. Постепенно начинаю его разрабатывать.
По поводу бюджета: рассчитываю на экономный режим, жить в гестах, можно шикануть непосредственно на сам НГ
Доброго времени суток. Летим с Мужем на Шри с 21.12 по 22.01 . Нашли в Хиккадуве (4-5 км от пляжа)на период с 21.12 по 11.01 отличную виллу на 2 спальни с бассейном . Ищем молодую пару ( без заморочек , не противников культурно выпить и покурить) для совместного проживания. По расходам получится 2700 руб за сутки с пары. Если интересно пишите вышлю фотки виллы.
lerika999 писал(а) 31 авг 2016, 15:48:Доброго времени суток. Летим с Мужем на Шри с 21.12 по 22.01 . Нашли в Хиккадуве (4-5 км от пляжа)на период с 21.12 по 11.01 отличную виллу на 2 спальни с бассейном . Ищем молодую пару ( без заморочек , не противников культурно выпить и покурить) для совместного проживания. По расходам получится 2700 руб за сутки с пары. Если интересно пишите вышлю фотки виллы.
Можно и мне фотки виллы, если еще актуально?
у нас пока что есть билеты с 23.12 по 15.01 (пребывание на шри ланке) и неоплаченный отель в мириссе
Здравствуйте! Увидел вашу ветку "НГ на Шри ланке" и заинтересовался, поскольку хочу посетить остров и побывать во всех его интересных местах. И встретить НГ в новом месте и хорошей компании тоже отлично! Опыт самостоятельных путешествий большой. Много что в Юго-Восточной Азии уже пройдено. Если составляли уже какой то маршрут - буду рад ознакомиться, может и состыкуемся.
Человека можно заставить умереть, но нельзя заставить сыграть роль
Всем привет! Прошу прощения, что запустила тему. По семейным обстоятельствам НГ на Шри Ланке был практически отменен, поэтому ничего не бронировала и инфу не искала, но сейчас снова вернулась к теме)) Мои даты те же (хорошо, что билеты не вернула). И я по-прежнему ищу попутчиков! Понимаю, что уже как бы поздновато, но вдруг есть такие, кто готов присоединиться, даже если на отдельных сегментах, буду рада))
Прилетаю 27дек в 03:25, согласно расписанию, покупаю симку местного оператора, и сразу выезжаю по маршруту. Итак, маршрут с достопримечательностями следующий:
27дек Аэропорт Бандаранайке ==> Сигирия ==> Полоннарува (здесь ночевка) 28дек ==> Слоновий питомник в Пинавале ==> Королевский ботанический сад в Перадении ==> Храм зуба Будды в Канди (здесь ночевка) 29дек ==> Ramboda Falls +чайные плантации и Blue Field Tea Factory в Нувара Элии ==> Laxapana Falls в районе Пика Адама (ночевка рядом с Пиком Адама) 30дек Пик Адама ==> Bambarakanda Falls в Хортон Плэйнс ==> 9иарочный мост в Элле (здесь ночевка) 31дек Элла Рок ==> скальные барельефы Будды в Будурувагале ==> пещерный храм в Мульгиригале ==> переезд, отдых/сон и встреча НГ в Мириссе 1янв Наблюдение за китами и дельфинами + пляжный отдых в Мириссе 2янв Если не получилось 1го янв, то снова Наблюдение за китами и дельфинами /или/Пляжный отдых в Мириссе ==> переезд и заселение в гест м/у Галле и Унаватуной
3-9янв Пляжный отдых + поездка в Форт Галле в какой-нибудь из этих дней. Ну и посещение Унаватуны и Галле, когда будет скучно) 10янв ночью вылетаю в Москву
Каждый день планируется рано ложиться и очень рано вставать. Передвижение по всему маршруту до пляжного отдыха на машине с водителем, есть предварительная договоренность с рекомендованным водителем по хорошей цене. Гесты для ночевки у меня уже забронированы, в некоторых есть возможность жить вдвоем. Если что, можно забронировать другие, если найдем.
Форумчане, присоединяйтесь, пусть и в какие-то отдельные дни!!! Буду очень рада!
Кто будет в Мириссе на НГ, давайте скооперируемся)) Или же я с большим удовольствием присоединюсь к компании
P.S. Хотелось посетить дождевой лес Синхараджу, но не удалось его так втиснуть в маршрут, чтобы с утра в него попасть((