Ищу попутчиков на февраль - март 17г. Малайзия или Филиппины

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Ищу попутчиков на февраль - март 17г. Малайзия или Филиппины

Сообщение Августа1 » 13 сен 2016, 18:40

Ищу попутчицу/ков для удешевления путешествия/проживания на февраль - март 2017 г. Приблизительно на 14-16 дней. По датам подстроюсь.
Не хочу "прибьюсь к вам на середине путешествия".
Желательно путешествовать от начала и до конца путешествия. Поездку будем планировать вместе. Выбирать билеты/гостиницы - вместе. Задумки по поездке есть конечно, но готова обсуждать любой вариант, лишь бы не лежание днями на пляжах Боракай или Борнео.
В нашей стране футболистом может быть любой совершеннолетний мужчина, который не стесняется бегать по полю в трусах.
Августа1
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4
хороший попутчик по азии
Похожие темы

Re: Ищу попутчиков на февраль - март 17г. Малайзия или Филиппины

Сообщение Августа1 » 21 сен 2016, 15:03

Тут меня в личке спросили:категорически ли я настроена против Боракай? Нет - наверно неправильно выразилась. Считаю на Боракай хватит 4-5 дней.
В нашей стране футболистом может быть любой совершеннолетний мужчина, который не стесняется бегать по полю в трусах.
Августа1
полноправный участник

Re: Ищу попутчиков на февраль - март 17г. Малайзия или Филиппины

Сообщение Августа1 » 04 окт 2016, 17:04

Сорри. Попутчики найдены. Билеты куплены). Тему закрываю.
Августа1
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль