Ищу попутчицу для длительной поездки в Юго-Восточную Азию (ноябрь-декабрь 2016)

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ищу попутчицу для длительной поездки в Юго-Восточную Азию (ноябрь-декабрь 2016)

Сообщение Child-Harold » 09 окт 2016, 23:10

Всем привет!

Меня зовут Вячеслав.

Ищу попутчицу для поездки на 2 месяца в Юго-Восточную Азию (Тай, Филиппины, Индонезия, Малайзия).
Старт из Москвы- конец октября/начало ноября 2016.
Планируемый бюджет на пребывание выше среднего, примерно 3000 долларов в месяц на человека. Т.е. на двоих это будет 6 000 в месяц, что позволит относительно комфортно наслаждаться азиатским солнцем, ни в чем себе не отказывая.
В случае, если нужно увеличить бюджет, то проблем не будет.

Точных планов пока нет, с удовольствием рассмотрю твой маршрут и "тактические" наработки.

Мне 33 года, москвич.
Спортивный, активный, на позитиве.
Чистоплотный и без вредных привычек.
Сделал неплохую карьеру, но работать в офисе совершенно наскучило. Появилась возможность работать дистанционно и путешествовать. Поэтому взял временный тайм-аут в корпоративных боях и решил попробовать спокойную и размеренную жизнь в тропиках))

Просьба писать в личку. Обязательно отвечу.
Child-Harold
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
поиск попутчика