Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LGG писал(а) 14 дек 2016, 13:50:WINNIE557
мы решили-таки чуть южнее а/п что-то искать(Колва/Бенолим/Кавелосим) дня на 3-4,потом на мопеде поиском дома заниматься уже
Вроде добавилWINNIE557 писал(а) 15 дек 2016, 09:23:GeorgichCool11, кинул добавление в друзья
GeorgichCool11 писал(а) 15 дек 2016, 20:09:Вроде добавилWINNIE557 писал(а) 15 дек 2016, 09:23:GeorgichCool11, кинул добавление в друзья
Какой район планируете?
Начинаю собирать инфу - погода, валюта, туси-буси и тд
Не 100% что полечу, но хочется
WINNIE557 писал(а) 03 ноя 2016, 17:25:Привет всем!
Разыскиваются друзья, попутчики, и просто хорошие интересные люди, для совместного времяпрепровождения и общения на ГОА.
Вылетаю в начале декабря, назад в марте - апреле.
Место проживания и прочие детали будут решаться в самолете.
В приоритете здоровое питание, спорт (бег), возможно йога и т.д. без религиозного уклона
К людским порокам отношение спокойное))
Мои основные данные указаны в профиле, а так кому что интересно пишите здесь или в личку!
Я тоже пас Такие перегрузки не для меня... Хочу утром, часов в 12, проснуться на берегу океана..В домике канеш, не в песке.. Выпить бутылочку воды, поплавать.. может йогой с девушкой заняться.. а затем на мопеде погонять по окрестностям .. Вечером сабай.. он везде найдет меня Всем добра!WINNIE557 писал(а) 18 дек 2016, 03:10:Makdary, я такую интенсивность не вывезу) я путешествую как черепашка
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию