Кто летит на Филиппины, помогите привезти

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Arsy » 22 ноя 2016, 22:34

Уважаемые форумчане!! если вдруг кто-нибудь по воле случая окажется в прекрасном г.Виган на о. Лусон (но может продается и в других городах.. в Маниле или на Борокае), есть огромная просьба приобрести чудо масло от различного рода растяжений, артритов, артрозов, ревматизмов и т.п. Очень хорошее масло оказалось, но мало. В 2014 году оно стоило 3 бутылька SAN SIERRA OIL (по 15 мл) 100 рублей (сейчас наверное около 250-300 бы стоили) они продавались на вечернем рынке на площади у собора. Прикладываю фотку самой бутылочки, если кого - нибудь не затруднит его прикупить буду нереально счастлива!!!! там еще есть бутыльки по 100 мл (вроде), можно и такую взять!!! очень надеюсь на помощь и взаимоподдержку!!! Сама нахожусь в г.СПБ:))))) сейчас ок же просьба актуальна. Проживаю в Санкт-Петербурге
Вложения
Arsy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
москва филиппины
Похожие темы

Re: Кто летит на Филиппины, помогите привезти

Сообщение Len_a » 16 дек 2016, 05:43

Я буду на Филиппинах. На Новогодние праздники.. Просьбу Вашу услышала, взяла на заметку, фоточку сохранила.
Если попадется - приобрету. Ну и думаю почтой переслать Вам получиться. Просто я из Красноярска
ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ПРИДЕТ ВРЕМЯ... А ВРЕМЯ ТОЛЬКО УХОДИТ...
Len_a
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

Сообщение Arsy » 16 дек 2016, 10:39

Спасибо! Я буду Вам очень признательна за помощь!)))) удачно Вам отдохнуть на Новогодние!)
Arsy
новичок

Сообщение Len_a » 16 дек 2016, 11:17

Спасибо
ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ПРИДЕТ ВРЕМЯ... А ВРЕМЯ ТОЛЬКО УХОДИТ...
Len_a
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

Сообщение Гарькавский Евгений » 16 янв 2017, 16:58

Добрый день. В сентябре зарегистрировался на этом сайте и с попутчиками полеткли в Индию. Теперь, 23 февраля на Филлипины. Я увидел Ваше сообщение по поводу масла, не вопрос, если увижу там, то могу Вам привезти его. Сам я живу в г.Костомукша (Карелия) и часто бывают в Питере. Хотел бы пообщаться по филлипинской теме. Может вконтакте есть возможность пообщаться? Если да, то моя страничка открыта, найдены меня))) до связи.
Гарькавский Евгений
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль