Есть несколько идей на весну 2017 на 2-3 недели, готова осуждать. Манят все. Дело за попутчиками. 1. Непал. Трекинг вокруг Аннапурны 2. Китай. Перелет до Шанхая. Сучжоу, Ханчжоу, Хуаншань (национальный парк, Аватар). В Китае была, но на юге. 3. Южная Корея. Цветение сакуры. Национальные парки Основное- природа, культура. Города в меньшей степени. 70/30 природа/города
Добрый день! Собираемся с мужем в путешествие по Китаю. Приобретены уже билеты с 4 по 19 марта 2017 года Пекин-Шанхай. Сейчас составляю маршрут. Будем рады компании единомышленников.
Не моя вина, если со мной случаются такие диковины, которых ещё не случалось ни с кем. Это потому, что я люблю путешествовать и вечно ищу приключений, а вы сидите дома и ничего не видите, кроме четырёх стен своей комнаты. Распе Э.
Добрый вечер. Планирую в марте побывать в Китае. Билеты до Гуанчжоу уже куплены. С 18 марта по 8 апреля. Сейчас занимаюсь планированием маршрута - Чжанцзяцзе, Дехан, Феньхуан, Гуйлинь, Яншо. Возможно, будет время на Гонконг.