Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serge82 писал(а) 27 дек 2016, 11:58:Весной - как информации достаточно наберу по фабрикам, ну и чтоб погода была не муссонная.
на Бали мебель не делают, там только открывашки для пива в форме детородных органов и всякие другие поделки делают. Про Сулавеси не слышал, почитаю...
Брободуры и Прамбананы - пожалуйста, я планирую в 100-150км от них мебель смотреть. Но я не поеду - там вход 700к и 800к (если память не изменяет) - жаба душит )))
Остальные бюджетные достопримечательности - пожалуйста...
Тема больше для тех кто хочет мебель себе привезти, контейнером естественно...
Сколько задержусь на Яве при выборе мебели не знаю....
Diana005 писал(а) 03 янв 2017, 19:26:А вы эту мебель себе в Россию покупаете? а вы не боитесь, что она у вас в России треснет из-за разницы во влажности
IL 2 писал(а) 05 янв 2017, 20:39:Мебель в России не треснет, только вот контейнер 40 футовый придется брать.
Penny Lane писал(а) 09 фев 2017, 15:45:едем в мае с 1 по 30, билеты куплены до Сингапура, остальной маршрут еще не разработали)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию