Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slavik123 писал(а) 30 дек 2016, 14:35:Лето и начало осени в Индии дожди, часто сильные и продолжительные, вас не смущает это обстоятельство?
Katya-in-wonder писал(а) 07 янв 2017, 13:44:Я однозначно собираюсь в Индию, но сроки пока назвать не могу. В вашей теме заинтересовал период - осень 2017. А вы не собираетесь посещать Раджастан? Потому как я именно на Раджастан ищу попутчиков для оптимизации бюджета на перемещения между небольшими городками Раджастана. Я в Индии уже была (Дели, Варанаси). Давно мечтаю и хорошо знаю тему Раджастана, для своей поездки буду составлять очень детальный план, но мой маршрут предусматривает перемещания на машине по городкам типа Джайсалмер, Биканер - там рядом пустыня Тар. У вас собственный маршрут четко сформирован или вы располагаете временем и желанием для изменений, дополнений? Если я соберусь на осень 2017 в Индию, буду расчитывать на 2 месяца путешествий. На какой период времени вы расчитываете? В мой трип войдет и Раджастан, и Мумбаи, и Ченнай (а эти города есть у вас в теме) Мы можем объединятся на отдельных участках.
*Эльфа* писал(а) 11 янв 2017, 18:02:Я еду 23 февраля
AndWs писал(а) 11 янв 2017, 18:34: Автостопом или как вы едите ?
*Эльфа* писал(а) 12 янв 2017, 01:24:AndWs писал(а) 11 янв 2017, 18:34: Автостопом или как вы едите ?
Я как-то даже не предполагала, что в Индии можно передвигаться автостопом)))). Такое я не практиковала даже в юности, если честно.
Я прилетаю в Дели, далее Раджастан, Варанаси, Ришикеш и окрестности, и потом на неделю полечу в Кералу.
apollo1048576 писал(а) 10 янв 2017, 14:03:Katya-in-wonder писал(а) 07 янв 2017, 13:44:Я однозначно собираюсь в Индию, но сроки пока назвать не могу. В вашей теме заинтересовал период - осень 2017. А вы не собираетесь посещать Раджастан? Потому как я именно на Раджастан ищу попутчиков для оптимизации бюджета на перемещения между небольшими городками Раджастана. Я в Индии уже была (Дели, Варанаси). Давно мечтаю и хорошо знаю тему Раджастана, для своей поездки буду составлять очень детальный план, но мой маршрут предусматривает перемещания на машине по городкам типа Джайсалмер, Биканер - там рядом пустыня Тар. У вас собственный маршрут четко сформирован или вы располагаете временем и желанием для изменений, дополнений? Если я соберусь на осень 2017 в Индию, буду расчитывать на 2 месяца путешествий. На какой период времени вы расчитываете? В мой трип войдет и Раджастан, и Мумбаи, и Ченнай (а эти города есть у вас в теме) Мы можем объединятся на отдельных участках.
Да, могу включить Раджастан, потому что кроме Дели и Агры в Индии нигде не бывал и мне все интересно, включая Раджастан. Маршрут у меня не сформирован абсолютно и я его могу менять, что-то добавляя или исключая. У меня будет не более месяца. Идею с объединением на отдельных участках поддерживаю, так будет, думаю, оптимальнее всего.
IL 2 писал(а) 12 янв 2017, 21:22:Вы визу Пакистана с каким паспортом (страна выдачи) на границе планируете получить?
*Эльфа* писал(а) 12 янв 2017, 01:24:AndWs писал(а) 11 янв 2017, 18:34: Автостопом или как вы едите ?
Я как-то даже не предполагала, что в Индии можно передвигаться автостопом)))). Такое я не практиковала даже в юности, если честно.
Я прилетаю в Дели, далее Раджастан, Варанаси, Ришикеш и окрестности, и потом на неделю полечу в Кералу.
Adella писал(а) 08 июн 2017, 12:43:Я буду в Индии с 28 декабря по 8 января. Буду рада компании, маршрут Дели-Джайпур-Агра-Фатехпур-Дели, если получится ещё в Харидвар-Ришикеш
Kydryashka писал(а) 08 май 2017, 19:57:Привет всем!
Ищу попутчика/попутчицу для поездки в южную Индию (Гоа, Керала) в первые 2 недели ноября
Предположительные даты 30.10-13.11
Kydryashka писал(а) 08 май 2017, 19:57:Привет всем!
Ищу попутчика/попутчицу для поездки в южную Индию (Гоа, Керала) в первые 2 недели ноября
Предположительные даты 30.10-13.11
profittt писал(а) 10 окт 2017, 18:18:Всем добрый вечер!!!
Планирую поездку в Индию ,сроки с 19.12 до 08.01.2018 .Маршрут :Дели-Джайпур-Агра-Варанаси-Гокарна-Дели.
Пишите ,детали обсудим.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию