Тайланд. с 20 января. готов отправится на север Тая или Лаос. прибл.2... 3 недели.

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Тайланд. с 20 января. готов отправится на север Тая или Лаос. прибл.2... 3 недели.

Сообщение s-harpoon » 16 янв 2017, 05:47

С 20 января буду в Бангкоке. Потом несколько дней в Паттайе или на Ко Чанге.. если за это время найдется попутчик на север Тая или в Лаос - буду рад. Могу поехать прямо 20 -го из Бангкока.. приблизительно до середины февраля.
s-harpoon
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 62
поиск попутчика
Похожие темы

Re: Тайланд. с 20 января. готов отправится на север Тая или Лаос. прибл.2... 3 недели.

Сообщение Bezobraznaya » 17 янв 2017, 06:08

Ищу попутчика, со своим, которого нашла не сложилось, а продолжать путешествие очень хочется в компании.
Сейчас я во Вьетнаме. Завтра буду в хошимине, потом медленно на север. Затем через Лаос в Таиланд.
Числа 29 буду в лаосе. В Россию вылет 7 февраля.
О себе: путешествую автостопом, но без фанатизма.
Bezobraznaya
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32

Re: Тайланд. с 20 января. готов отправится на север Тая или Лаос. прибл.2... 3 недели.

Сообщение s-harpoon » 17 янв 2017, 07:21

Не знаю, что и скпзать:) автостопом это конечно экстремально! Респект. Вьетнам.. мне не интересно, его весь проехал.. Встреча в Лаосе а потом тут же возвращаться в Тай.. смысла омобого нет... ну и к автостопу я морально не готов. В Лаоме хотелось бы посмотреть всякое в первую очередь "поля кувшинов".. , храмы там... какие никакие.. на это нужно время..Если вдруг окадумь там... конечно буду рад встрече...
s-harpoon
участник

Сообщение Bezobraznaya » 18 янв 2017, 06:06

Ну хорошо) если что, встретимся)
Bezobraznaya
новичок

Страны: 32

Сообщение kleptomonster » 18 янв 2017, 09:43

Категорически приветствую.

Тоже 20 утром прилетаю в БКК, обратно 6 февраля оттуда же. Конкретных планов нету, в виде нечетких ориентиров есть тайский север (но без Лаоса, туда позже), острова, континентальная Малайзия-Сингапур, если погода улучшится, если нет и будет время, юг-центр Вьетнама. Ввиду одинаковой даты-места прибытия, а также одинаковых планов на тайский север (острова?), можем скооперироваться.
kleptomonster
участник

Страны: 71

Сообщение s-harpoon » 18 янв 2017, 21:04

По северу тая в голову приходят только Чанг Май и Пай... не уверен что ради этого стоит проехать такое расстояние. Острова не интересно... вьетнам тоже. А как вы хотите попасть во вьетнам? Самолетом? В центр .... это район Хуе - Дананг.? Если ехать туда автобусом через Саванахет.. то это жесть.. я так уже ездил:)
s-harpoon
участник

Сообщение kleptomonster » 18 янв 2017, 21:15

harpoon писал(а) 18 янв 2017, 21:04:По северу тая в голову приходят только Чанг Май и Пай

Острова не интересно

Ваши же слова
найдется попутчик на север Тая

Потом несколько дней на Ко Чанге

вьетнам тоже

это я еще из предыдущего вашего поста понял, но ведь в теме не только вы) про схожесть с вашими планами я указал
а также одинаковых планов на тайский север (острова?)

А как вы хотите попасть во вьетнам? Самолетом? В центр .... это район Хуе - Дананг.? Если ехать туда автобусом через Саванахет.. то это жесть.. я так уже ездил:)

1) Самолетом.
2) Да, туда.
3) Пока не знаю, но полагаю что бы ни было, переживу.
kleptomonster
участник

Страны: 71

Сообщение s-harpoon » 19 янв 2017, 02:14

Прошу прощения... тут небольшое недопонимание. Если самолеьои полетите во вьетнам... то все нормально. Я имел ввиду что автобусом ехать через Саванахет .. не очень удобно. Второй момент. Я обозначил свое текущее местоположение где я мог бы ожидать потенциального попутчика как Паттайю или Ко Чанг.
s-harpoon
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль