Diana_518 » 05 фев 2017, 14:07
с 1 по 25 марта планирую путешествовать по Ближнему Востоку и Юго-Восточной Азии.
План:
01.03-09.03 - Дубаи
10 марта вылет Катарами в Сингапур с короткой стыковкой в Дохе.
10.03-13/14.03 - Сингапур
13 или 14 марта хотелось вы вылететь куда-нибудь в Индонезию, Малайзию, Филиппины или еще куда с целью покупаться и отдохнуть на островных пляжах. Пока не решила куда, билетов нет, принимаются предложения.
22/23.03 - возврат в Сингапур
25.03 - вылет в Дубаи и окончание путешествия.
Что есть: авиабилеты в Дубаи и в Сингапур и обратно.
Чего нет: попутчицы и планов на то, куда полететь из Сингапура.
Чего хотелось бы: побольше природы, купание, длинные прогулки, осмотр достопримечательностей и знакомство с местной кухней.
Чего не хотелось бы: тусовок каждую ночь до 5 утра. Я в принципе не против диско, но только для интереса 1-2 раза. Вообще - цель путешествия другая.
Если вы водите мопед - вам дополнительный плюс, так как можно будет на острове арендовать средство передвижения. В Дубаи и в Сингапуре планирую жить по коучсерфингу, в Сингапуре уже нашла место. На Бали/другом острове хочу жить в отеле. Я не смогу составить вам компанию на сегмент Москва/другой город России - Дубаи и обратно, так как в данный момент не живу в России. Дубаи - начальная и конечная точка нашего с вами путешествия.
В общем, кто заинтересовался - пишите. Вместе разработаем программу (с учетом общих интересов), определимся с жильем и с островом.
Последний раз редактировалось
Diana_518 20 фев 2017, 08:22, всего редактировалось 1 раз.