Филиппины в ноябре: Манила - Боракай - Эль-нидо и тд

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Филиппины в ноябре: Манила - Боракай - Эль-нидо и тд

Сообщение Kardinal777 » 16 апр 2017, 21:27

Привет всем. Лечу через Дубаи с 19 ноября по 1 декабря на Филиппины. Планирую посетить много всего, например, Боракай, Эль-нидо, Себу, Бохол и тд. Маршрут не составлен еще, так как только билеты от Дубая до Манилы взял по акции. В общем можно перекроить весь маршрут, главное интересные люди. Ищу девушку или парня или двух девушек или двух парней лет так 28-35, чтобы взгляды были более менее схожие))) Не хочется большой компании, а то чую будет не айс мне среди чужих. В общем пишите предложения, будем думать.

О себе: айтишник, Москва, здоровый образ жизни, пью только в путешествиях (да-да! благо немного)))), много путешествую, полный адекват.
Kardinal777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14
с попутчиком в азию
Похожие темы

Re: Филиппины в ноябре: Манила - Боракай - Эль-нидо и тд

Сообщение Miku » 18 апр 2017, 15:18

Я тоже взял билеты 22 ноября-3 декабря Дубай-Манила. Полечу уже в четвертый раз туда, поэтому стандартные маршруты неинтересны. Хочу изучить восток - район Сиаргао - серфинг и Sohoton Cove, Bucas Grande, ну либо еще какой нибудь непротоптанный маршрут - например, север Филиппин.
Если интересно, можно обсудить.
Miku
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 24

Re: Филиппины в ноябре: Манила - Боракай - Эль-нидо и тд

Сообщение Kardinal777 » 18 апр 2017, 16:14

Miku писал(а) 18 апр 2017, 15:18:Я тоже взял билеты 22 ноября-3 декабря Дубай-Манила. Полечу уже в четвертый раз туда, поэтому стандартные маршруты неинтересны. Хочу изучить восток - район Сиаргао - серфинг и Sohoton Cove, Bucas Grande, ну либо еще какой нибудь непротоптанный маршрут - например, север Филиппин.
Если интересно, можно обсудить.

Привет. Не думаю, что такой маршрут меня устроит. Хочется в первый раз именно Эль-Нидо с Борокаем...
Kardinal777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль