Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmitrykaa писал(а) 04 авг 2017, 19:49:Господа, еще актуально. Я все еще не нашел попутчика. Поедемте в номера. Мне одному страшно. Я постоянно либо руки, либо ноги ломаю, либо в канаву падаю и ребро ломаю, либо выхожу на дорогу и все байки останавливаю, либо сплю на траве, либо меня менты на машинке катают (там двери сзади не открываются). Кто за мной посмотрит целых 4 месяца? Я обещаю вести себя почти прилично. Правда правда.
p.s. Все будет хорошо.
dmitrykaa писал(а) 12 июл 2017, 17:59:Всем привет,
в ГОА был 2 раза: ноябрь 2014 и ноябрь 2016. Теперь решил поехать зимовать с 1 ноября по 28 февраля. Ищу попутчиков чтобы дешевле снимать там жилье.
Так же прошу совета бывалых в какой части ГОА лучше искать жилье. Я рассчитываю найти что-нибудь не дороже 200$ в месяц, обязательно с интернетом.
Orenss писал(а) 29 авг 2017, 13:08:Всем привет!
Лечу в Дели 13.12.2017, там планирую взять байк (ну или авто) в прокат и отправиться кататься по стране (насколько хватит сил). Жить - ночевать могу где угодно, в этом плане не прихотлив.
Новый год планирую встретить на ГОА, обратно, в Дели 07.01.2018, сдаю байк и в Москву.
Если есть кто на эти даты (плюс минус неделя) и в подобном формате путешествия, давайте кооперироваться!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию