Ищу попутчицу в Мьянму (Бирму)

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Ищу попутчицу в Мьянму (Бирму)

Сообщение Kumiko » 20 окт 2017, 12:08

Планирую поехать с середины апреля числа с 12-13 по 6-7 мая 2018.
Около 2-х недель в Нгапали (купаться и смотреть окрестности) и все оставшееся время Янгон / Баган / о. Инле / Мандалай - всё самое широко разрекламированное
Хочу хорошо отдохнуть на море (в этом году осталась без моря) и страну посмотреть.
Бирма для иностранца не самое дешёвое место, к тому же многие вещи нужно заказывать через местные агентства (к примеру местные перелеты), поэтому ищу попутчицу сильно заранее.
Бюджет планирую умеренный, не пью не курю, люблю много передвигаться.
И да, пока есть неплохие варианты перелетов.
У кого схожие планы - пишите сюда или на почту kumiko@mail.ru
Kumiko
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1
Попутчик в азию
Похожие темы

Re: Ищу попутчицу в Мьянму (Бирму)

Сообщение s-harpoon » 25 окт 2017, 20:49

Там вполне можно бюджетно перемещаться на автобусах. Автобусы разные в том числе очень комфортные. Дороги - супер. Если не пугают переезды по 10 ..12 часов.
s-harpoon
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 62

Сообщение s-harpoon » 25 окт 2017, 20:55

Если буду в Москве к этому времени, то вернусь к вашей теме:). Был там, но с удовольствием поехал бы еще. Тем более, что в Нгапали не попал в прошлый раз. Была мечта перейти пешком в Тай в Точилеке. Но туда только лететь. Через Шонскую провинцию автобусом иностранцев не везут:(:(:(.
Если есть фэйсбук - присоединяйтесь ( https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/tom.harp1)
s-harpoon
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 62

Сообщение myxa2-16 » 26 окт 2017, 12:41

Kumiko писал(а) 20 окт 2017, 12:08:Планирую поехать с середины апреля числа с 12-13 по 6-7 мая 2018.
Около 2-х недель в Нгапали (купаться и смотреть окрестности) и все оставшееся время Янгон / Баган / о. Инле / Мандалай - всё самое широко разрекламированное
Хочу хорошо отдохнуть на море (в этом году осталась без моря) и страну посмотреть.
Бирма для иностранца не самое дешёвое место, к тому же многие вещи нужно заказывать через местные агентства (к примеру местные перелеты), поэтому ищу попутчицу сильно заранее.
Бюджет планирую умеренный, не пью не курю, люблю много передвигаться.
И да, пока есть неплохие варианты перелетов.
У кого схожие планы - пишите сюда или на почту kumiko@mail.ru

мой опыт - июнь 2017. 10 дней
страна очень бюджетная.
по еде - не для гурманов, выбор не велик, дешево.

и будьте аккуратны! страна довольна бедная - люди соответственно менее добры, но не все
«Зафиксируйте удачу благодарностью!» Мэрко А.
myxa2-16
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 33

Сообщение Nilgiri » 28 окт 2017, 09:49

Если кто-то собирается в Мьянму в феврале, бюджетно, но без кауча, палаток и автостопа, пишите мне лс. Цель: поездить по странам, посмотреть достопримечательности и любоваться окружающей природой, увидеть как можно больше красивых мест, без пляжа.
Nilgiri
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение TatiankaSpb » 28 окт 2017, 17:20

Улыбнуло, почти копия моих целей путешествий и формата отдыха-я про предыдущий коммент). Давно хочу в Мьянму, но так чтобы все в ней посмотреть за одну поездку
TatiankaSpb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль