Привет всем!)) ОООчень хочу поехать на Бали, кто тоже собирается в это время? Ищу компанию! Для совместных поездок по острову, и просто подружиться:) Планирую лететь в конце апреля.
Последний раз редактировалось svetysss 09 янв 2018, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).
В период с 28 февраля по 2 марта 2018 будем жить в Убуде. Нас 2 человека, муж и жена, опытные путешественники. Ищем компанию на 1 день для совместного посещения Hidden Canyon. Это скалистый каньон, приключения, для активных людей. Чтоб точно понимать, что это , загуглите - каньон на Бали Hidden Canyon Beji Guwang - увидете массу картинок, видео и отчетов. Если кто-то решит, что оно ему надо - велкам, давайте вместе! По времени это займет пол дня. Мы будем ехать из Убуда на машине. Можем взять с собой до 3 человек. Бензин и аренду машины делим на всех. После 2 марта 2018 мы уезжаем из Убуда.
Привет! Собираюсь на Бали в конце апреля. Не ЗОЖ, люблю потусить, потанцевать:) На Бали уже не первый раз, так что процессс бронирования билетов и отеля беру на себя. Сейчас билеты по акции Катара можно взять за 32 000 на человека, туда и обратно.
Бали с 5 мая по 19 мая. Билеты уже взяли, ищем жилье. Нас двое, я и супруга. В планах серф, тусовки, пьянки, гулянки и тп. Проживание: Убуд, Кута, Семеньяк, Гили .... Кому интересно пишите.
Последний раз редактировалось Very_in 29 янв 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Господа, кто летит из Москвы на Бали в конце марта - апреле. Помогите, пожалуйста, привезти электронную сигарету.
Мы туда планируем надолго поехать, но первой остановкой будет на Тай на пару недель, куда электронные сигареты ввозить запрещено. Может кто-нибудь помочь?
В Москве и на Бали приеду куда угодно, передам/заберу.
Я думаю с 29 мая, на несколько месяцев а может и пол года. Сначала в Куте учиться серфингу недели три, уже брал в прошлый раз пару уроков, потом на Буките, а дальше не ясно.