Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lesik_lesjunja писал(а) 22 янв 2018, 23:26:Привет.что получается по бюджету? Откудв вылет?
yTLN писал(а) 23 янв 2018, 11:12:lesik_lesjunja писал(а) 22 янв 2018, 23:26:Привет.что получается по бюджету? Откудв вылет?
Вылет из Москвы, бюджет будет зависеть от продолжительности поездки и количества перелетов по Азии
yTLN писал(а) 25 янв 2018, 16:02:Недели на две-три
yTLN писал(а) 18 янв 2018, 19:18:В середине февраля в третий раз лечу в Азию - в Бангкок, дальше местными рейсами хочу посмотреть то, что не успел раньше - прежде всего Вьетнам, но хотелось бы заглянуть в Лаос и Мьянму. Так как не большой фанат путешествий в одиночку, буду рад компании
yTLN писал(а) 18 янв 2018, 19:18:В середине февраля в третий раз лечу в Азию - в Бангкок, дальше местными рейсами хочу посмотреть то, что не успел раньше - прежде всего Вьетнам, но хотелось бы заглянуть в Лаос и Мьянму. Так как не большой фанат путешествий в одиночку, буду рад компании
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию