Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rota писал(а) 01 мар 2018, 18:17:Добрый день! Меня интересует поездка. Каков примерный бюджет? Когда планируете покупать билеты?
annas83 писал(а) 01 апр 2018, 18:38:А серфинг в планах есть?
AlyonaUkraine писал(а) 29 апр 2018, 11:32:Девочки, здравствуйте
У меня невозвратный перелёт в Коломбо, буду там вечером 23 декабря. Хочу неделю погулять по ШЛ, ваш настрой на экскурсионную часть понятен, можно обсуждать детали. Только 29 декабря, в субботу вечером хочу лететь на Мальдивы. Там есть недорогой отель, для каждой из вас в dbl по 205$ за 8 ночей с завтраком. Мне в sngl за 250$ тоже будет нормально. Только выкупать перелёт в Мале (238$) и отель надо поскорее, акция пройдёт да и редкость такие цены на НГ. Если вы уверены в себе и хотите так отдохнуть - можем объединяться, билет мой всё равно сдать нельзя, поэтому разговор серьёзный. Если что - пишите. Счастливо)
Астрачка писал(а) 24 май 2018, 01:19:Да нет, две недели в январе - непозволительная роскошь). В отпуск я могу пойти только с 22 декабря, а выйти надо сразу же после праздников. Таковы издержки работы....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию