Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TanyT писал(а) 21 мар 2018, 13:41:Меня интересует поездка. В Азии не была.
ОляН писал(а) 24 мар 2018, 13:18:Тоже начинаю думать о поездке в Индию.
Была Бомбей-Джайпур-Биканер-Агра-Дели-Варанаси
Хотелось бы Варанаси повторить.
Но я с вредными привычками)))
Jannulik писал(а) 24 мар 2018, 13:38:А на какой бюджет надо рассчитывать? И суколько человек рассчитываете собрать группу?
BLSk писал(а) 24 мар 2018, 20:33:
Это не страшно, главное понимание куда вы хотели бы поехать, что посетить! Если тут напишите, будет отлично)))
BLSk писал(а) 18 мар 2018, 14:52:
В 15 году была с компанией с нашего форума по маршруту: Дели- Джайпур -Агра- Варанаси-Калькута.
Впечатлений осталось масса! Позитива еще больше! Очень жаль, что в этот раз они не могут присоединиться
Rusingl писал(а) 26 мар 2018, 07:44:BLSk писал(а) 18 мар 2018, 14:52:
В 15 году была с компанией с нашего форума по маршруту: Дели- Джайпур -Агра- Варанаси-Калькута.
Впечатлений осталось масса! Позитива еще больше! Очень жаль, что в этот раз они не могут присоединиться
Ну. так то никто не спрашивал.
Подтверждаю Таня отличный попутчик. Не конфликтный за месяц у нашей группы никаких эксцессов не было. Хоть и проехали Индию. И Тайланд.Рэкомендую
Наталья Килоч писал(а) 28 мар 2018, 12:02:Добрый день, была в Индии два года назад, очень яркие позитивные впечатлений. Были с мужем (в настоящий момент овдовела) брали байк из ГОА ездили на юг и на север. А на поезде самостоятельно в Картатаку на два дня. Все очень понравилось, решили обязательно ещё вернуться, но вот так вот вышла, я без попутчика. Меня устраивает время (сама педагог), но я планировала вообще-то Лаос из Тая самостоятельно на поезде до переезда и на лодке на 2 для по Меконгу. Конкретный план могу сбросить в личку. А Индию собиралась отложить на период пенсии это через 3 года, хотела по путешествовать там конкретно. В частности не была в Дэли и вообще на севере Индии. Встречали много ребят, которые свободно передвигались по стране, это радует. Такой свобода передвижения пока ни где больше не встречала. Только тут почувствовали себя полностью свободными. Хотелось бы узнать что планируете по кол-ву дней и бюджет поездки? И ещё ньюанс, живу в Кемерово, поэтому вылет только чартером на ГОА а уже от туда возможно в Дэли на поезде. С перелетом из Кемерово (Новосибирска) в Москву, боюсь выйдет довольно накладно. Всегда завидую вашей московской доступности к перелетам по всему Земному... Natal.kras@mail.ru
Rusingl писал(а) 06 апр 2018, 20:31:Мне главное даты обозначь. А так можно Дели Варанаси и можно вниз спустится до Ченная. А там кто куда. можно и Шри ланку посмотреть. там рядом. Ну или Тай. мне без разницы .я по времени 1-2 месяца без проблем.
Интересно наша регистрация на индийских жел дорогах жива. надо проверить.
По бюджету жили в среднем 600-1000 р за ночь. но тут каждый сам себе выбирает. Перемещения на поездах в купе.
Знание английского было бы кстати.но в принципе и так обходились.
hindustan писал(а) 30 апр 2018, 00:59:Поеду летом на мотоцикле в Ладакх. Лех-Манальское шоссе открыто с июня по середину сентября. Присоединяйтесь.
hindustan писал(а) 30 апр 2018, 00:59:Поеду летом на мотоцикле в Ладакх. Лех-Манальское шоссе открыто с июня по середину сентября. Присоединяйтесь.
Тирана писал(а) 10 июл 2018, 14:35:Добрый день! Тема еще актуальна? Очень хотела бы присоединиться. В Индии не была,поэтому устраивает любой маршрут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию