Кто может привезти косметику Spa Ceylon из Шри-Ланки?

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кто может привезти косметику Spa Ceylon из Шри-Ланки?

Сообщение Ladyforever » 10 апр 2018, 00:12

Дорогие друзья, слезно прошу о помощи!) Особенно парней, у них места в чемодане побольше)))
Очень хорошая продукция у ланкийцев Luxury Spa Ceylon Ayurveda)) У них сеть бутиков и спа центров по всей Шри-Ланке, я была в Галле) Купила уходовую косметику, осталась просто в восторге! но мало купила)))
Я из Минска, может быть кто-нибудь в ближайшем будущем летит на Шри-Ланку и сможет мне привезти ее? (На ваших условиях конечно и огромный плюс вас в карму!)
Буду очень благодарна!
А также вообще всем девушкам и не только советую попробовать, она правда очень классная! С хорошими составами!)
В спа-центре обязательно сходите на массаж, мы правда попали в аэропорту, перед вылетом, пошли на массаж головы и шейно-воротниковой зоны, мне казалось, что я в раю)))
Честно, всем от души советую'!!
У них есть интернет-магазин, но там цены по сравнению с ланкийскими завышены намного, плюс в РБ растаможка , и уже много раз было, что мне не доходили посылки даже из Европы, просто застревали там где-то в аэропорту и сколько ни искали, ничего(
Поэтому это меня останавливает(
Ladyforever
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
рынки сувениров на Шри Ланке