Всем Приветище! Хотим встретить НГ 2019 во Вьетнаме. Маршрут обсуждаем. Планируем самостоятельно. ищем попутчиков, Советы по передвижению, (как бюджетно передвигаться самостоятельно и т.д.) кто с нами ? Мы без вредных привычек,занудные и неадекватные жаждущие холодного Северного ветра , арктической свежести и северного сияния ) но как нибудь потом )
Mira888, да, 28-го декабря наверное можно было бы попробовать сорваться на месяцок. Хотелось бы и Камбоджу зацепить и Вьетнам (вместе с муз. фестом). Еще на Панган бы сгонять, в Тай... Если, что я есть тут: https://дурашка подзалупная/id16629909
можно прилететь в хошимин, посетить эпизод 3, потом рвануть на автобусе/авто в камбоджу (пока не знаю конкретно куда), потом на автобусе/авто в Тайланд куда- нибудь, конечная точка бангкок и вылет в Москву, на каждую страну 5-7 дней. я посмотрела билеты на 27 декабря Москва-хошимин и обратно бангкок ~москва на 21 января (сложный маршрут на авиабилеты билеты примерно 38-40 тр. думаю норм, можно покупать. я из Санкт-Петербурга
Взял билеты: 28.12.2018 Москва - Хошимин, обратный 21.01.2019 Бангкок - Москва. Да, для удобства обсуждения, может быть какую группу создать, в Вотсапе например...