Мы семейная пара - 41-46 лет. Хотим на Новый Год ( примерно до 20 января 2019) в Индию. Хотим покататься ( Керала, Варанаси и т.д) Ищем попутчиков. Вдвоем забираться в дальние дали не очень комфортно. Мы активные, веселые, компанейские. Будем рады интересным попутчикам и хорошему путешествию!
в Керале на НГ отлично, а вот в северной Индии часто бывают густейшие туманы, из-за которых 2-3 раза замедляется движение машин и поездов, поезда опаздывают, планы путешествия летят ко всем чертям. Ну и фотографировать хоть как-то становится можно только к полудню, до этого совсем в молоке все.
здравствуйте! С компанией и датами определились? Если еще нет, то я ищу компанию с 28.12.18 по 08.01.19 в Индию. Предпочла Ориссу. Маршрут есть, сделала запросы в местные (Орисса) агенства, т.к. на Новый год лучше все организовать заранее. Но можно и самим все на месте организовать. Английским владею, хинди - в процессе, опыт самостоятельных путешествий есть.
Katrioza, Я лечу из Казани , но все равно через Москву. Билет еще не брала. Нет компании. Напишите на мой мейл: astra7a@rambler.ru. Вышлю ссылки и программу.
Мы семейная пара 32 года, едем с 01.01 по 17.01 прилетаем в Дели. Маршрута пока нет, но планируем на первой неделе посетить Дели, Агру, Варанаси. Потом ехать на Южное ГОА, там съездить в Хампи и в Карнатку.
Билеты взяли только до Дели, там еще планируем маршрут.
Я в Индии 3 раз, жена первый.
Ищем тоже компанию, особенно на первую часть поездки.