Ищу попутчика на зимовку в ГОА: Декабрь - Январь - Февраль

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Ищу попутчика на зимовку в ГОА: Декабрь - Январь - Февраль

Сообщение dmitrykaa » 11 ноя 2018, 16:36

Приветствую,
еду зимовать на ГОА с первых чисел декабря 2018 до февраля 2019 включительно.
Нужен попутчик/попутчица на все это время, чтобы делить стоимость проживания в отеле и в случае переломанных конечностей на мопеде помогать друг другу на месте. В целом трезвым на мопеде я там ездить не люблю и предпочитаю лучше всегда такси.

Буду бронировать именно отель, т.к. нужна минимальная охрана вещей. Я фрилансер и буду там работать, соответственно сохранность ноутбука для меня важнее стоимости жилья.

План такой: билеты на самолет я беру сразу до ГОА. Там на такси до забронированного на букинге отеля. Встречаемся либо уже в отеле, либо летим вместе из Москвы. Отель бронируется до начала января, не дольше т.к. после НГ праздников цена там везде тотально упадет и до НГ праздников я не хочу на месте заниматься поиском жилья по той же причине. Начинаю с Северного ГОА. С января хочу переехать в Южное. Про февраль подумаю еще.

О себе: 33 года, не женат. В Индию поеду уже в третий раз. В Азию в пятый (Вьетнам, Тайланд). Английский в идеале. Когда трезвый - не конфликтный ;) Косяки со мной обязательно будут, я из тех людей которым по приколу в 4 утра поплыть к пришвартованным в 1км от берега лодкам, типа пираты

Кому не страшно - пишите в личку.
dmitrykaa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
ищу попутчиков на отдых в азию
Похожие темы

Re: Ищу попутчика на зимовку в ГОА: Декабрь - Январь - Февраль

Сообщение dmitrykaa » 16 ноя 2018, 23:26

Граждане Советского Союза, проявляйте активность. Билеты и отель покупать буду уже 26-го ноября. Это через 10 дней. За отель плачу сам сразу за двоих за месяц, чтобы не искать непонятные способы делить сейчас деньги. На месте отдадите половину налом. Билет на дельтоплан покупаете сами. Напоминаю, что нужен всего 1 попутчик или попутчица.
dmitrykaa
новичок

Сообщение Messsir » 02 дек 2018, 17:05

Ну вы так себя расписали, что даже не знаю, рискнет ли кто-то с форума вам составить компанию
Messsir
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение dmitrykaa » 02 дек 2018, 17:18

да уже не актуально. взял одноместный себе номер. цены конечно космос сейчас перед НГ. Там на месте однозначно буду менять жилье после НГ, но это уже там и на месте.
dmitrykaa
новичок

Сообщение Messsir » 02 дек 2018, 17:26

Вы когда вна Гоа будете уже?
Messsir
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение dmitrykaa » 02 дек 2018, 18:13

8 декабря поздно вечером
dmitrykaa
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль