dmitrykaa » 11 ноя 2018, 16:36
Приветствую,
еду зимовать на ГОА с первых чисел декабря 2018 до февраля 2019 включительно.
Нужен попутчик/попутчица на все это время, чтобы делить стоимость проживания в отеле и в случае переломанных конечностей на мопеде помогать друг другу на месте. В целом трезвым на мопеде я там ездить не люблю и предпочитаю лучше всегда такси.
Буду бронировать именно отель, т.к. нужна минимальная охрана вещей. Я фрилансер и буду там работать, соответственно сохранность ноутбука для меня важнее стоимости жилья.
План такой: билеты на самолет я беру сразу до ГОА. Там на такси до забронированного на букинге отеля. Встречаемся либо уже в отеле, либо летим вместе из Москвы. Отель бронируется до начала января, не дольше т.к. после НГ праздников цена там везде тотально упадет и до НГ праздников я не хочу на месте заниматься поиском жилья по той же причине. Начинаю с Северного ГОА. С января хочу переехать в Южное. Про февраль подумаю еще.
О себе: 33 года, не женат. В Индию поеду уже в третий раз. В Азию в пятый (Вьетнам, Тайланд). Английский в идеале. Когда трезвый - не конфликтный ;) Косяки со мной обязательно будут, я из тех людей которым по приколу в 4 утра поплыть к пришвартованным в 1км от берега лодкам, типа пираты
Кому не страшно - пишите в личку.