Ищу попутчиков в Южную Корею в начале ноября. Хотелось бы разделить расходы на проживание, но не обязательно, а также для совместного осмотра достопримечательностей. Основная цель - увидеть "красно-золотую" осень. Кому интересно - пишите в личку.
el_sa, Добрый день! У вас даты уже зафиксированы? 2-12 ноября? Я тоже собираюсь в начале ноября в ЮК, но я хотел взать там тур по Корее на K-Shattle, а он отправляется по фиксированным дням. Тот, который мне нравится - по четвергам на 7 дней.
Добрый день! Возможно кто-то только планирует путешествие в Южную Корею. )) Идеально - не менее месяца провести в разных местах. С удовольствием найду в вашем лице попутчика. Даты и сроки обсуждаются, как и маршрут. Цель - не количество объектов (хотя иногда я максималист в этом ), а погружение в культуру.
Добрый день. У меня были планы на ЮК в ноябре. Но пришлсь поменять на ЮВА в связи с отсутствием попутчиков. Корею перенес на весну- апрель, май. Тоже планирую длительное путешествие примерно на месяц, плюс с заездом в Японию.
Добрый день. Еду в Корею где-то 5.12 и до 14. 12 буду там. Осмотр достопримечательностей, просто погулять, маршрута нет, будет экспромт. Кому интересно-пишите в личку.