O_Natalie » 11 сен 2019, 17:20
TAKuznetzova , вы имеете в виду второй из предложенных мной вариантов? Во втором варианте я попросила в агентстве скомпоновать мне из двух туров один, убрав то, что мне не нужно, и добавив свободные дни в Киото и Токио. Получается начало тура с 26 марта по 1 апреля - 6 дней полностью с групповым туром, и встреча в аэропорту, и проживание, и проезд, и экскурсии, и питание, указанное в программе. С 1 по 6 апреля свободные дни с проживанием в Киото, за которые я хотела бы самостоятельно побывать в Арасияме, Химедзи, Ёсино, Наре, сходить на Мияко Одори, ну и вообще не спеша погулять по весеннему Киото. В эти дни по туру оплачен только отель с завтраками, на транспорт, входные билеты, питание нужно будет тратиться отдельно. Далее с 6-го апреля присоединиться к 2-му заезду тура и поехать с ними дальше по программе. У них там получается ночевка в рекане в предгорьях Фудзи с ужином, экскурсия Фудзи-Кавагутико, вечером отъезд в Токио, и оставшиеся дни до 11 апреля - свободные дни в Токио. Оплачено по туру проезд до рекана, ужин, ночевка, экскурсия с проездом и входными билетами, дорога до отеля в Токио, проживание с завтраками в Токио, дорога от отеля до аэропорта на 11 апреля. На питание и проезд в свободные дни в Токио тоже надо будет тратиться дополнительно. Можете погуглить эти туры, что я попросила объединить по их названию Сакура в цвету 1заезд и 2 заезд. Менеджер агентства посчитала стоимость такого объединенного тура - 4800$ Стоимость получилась немаленькая, и возможно, стоит пересмотреть программу, чтобы вышло дешевле. Например, отказаться от присоединения ко 2 заезду и провести оставшиеся дни в самостоятельных поездках. Но их, опять же, нужно распланировать, подсчитать стоимость проезда-билетов, чтобы прикинуть, сколько с собой брать.