Avy_uk » 11 сен 2019, 20:22
Планирую посетить несколько стран - Индию, возможно Непал, Тайланд, Лаос, Мьянму, Камбоджу, Вьетнам и вероятно вишенкой о.Бали. Точный маршрут еще не составлен, есть только наброски. Старт трипа предположительно в конце декабря 2019 или январь 2020. Ищу попутчиков, чтобы разделить расходы по жилью/транспорту и в целях безопасности в том числе (в одиночку менее комфортно ). Из нюансов:
1. Рассматриваю вариант, когда буду удаленно работать (возможно не полноценный рабочий график), а значит важен будет интернет или даже наличие коворкинга (где это будет возможным). Но это еще не точно.
2. Хотелось бы посетить максимум, включая музеи/монументы/заповедники, но с другой стороны без фанатизма.
3. Чтобы не устать раньше времени, хочу в маршруте сделать минимум переездов (смен жилья).
4. По бюджету - баланс между комфортом и экономией (возможно чередование жилья дешевле-дороже все с той же целью - не захотеть вернуться раньше из поездки))).
5. Сама без вредных привычек, английский средненький, был опыт организации совместных поездок в Европу, с недавних пор много снимаю (а значит могу подняться на рассвет и залипнуть в инстаграме))) Тусовки до утра в барах - не мое, но никто вас не будет ограничивать, отрывайтесь)
6. Водительских прав нет, поэтому если они есть у вас - круто, возможно пригодятся.
7. Указанный временной период примерный (и может корректироваться в процессе).