ВСЕМ Декабрь 2019/январь 2020 Шри-Ланка общаемся/знакомимся (общая тема)

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

ВСЕМ Декабрь 2019/январь 2020 Шри-Ланка общаемся/знакомимся (общая тема)

Сообщение Jhoni » 25 окт 2019, 14:09

Добрый день всем!
Прилетаю на Шри-ланку в начале декабря 2019, буду до первый чисел Января. Новый Год встречаю на Шри-Ланке.
На острове буду третий раз, опыт есть, страну немного знаю. Сперва живу в Тангале, потом вглубь по острову на недельку, далее обратно на океан. На первые две недели планы есть, далее по обстоятельствам, зависит от компании, попутчиков, пожеланий и предложений.
Все обсуждаемо и приходим к общему мнению ))).
Мне 38 лет, спортивный, адекватный, интересный, коммуникабельный. Буду делать местные права на месяц, планирую брать байк для перемещения, опыт есть. На дальние расстояния другой транспорт. В общем вариантом много и разные
Буду рад знакомству.

Предлагаю создать группу в ватцап из именно из тех людей, кто в ЭТО время ( декабрь 2019/ январь 2020) будет на Шри-ланке, чтобы общаться, встречаться на Ланке для интересностей, делиться информацией.

Буду рад знакомству с приятными людьми ).
с ув. Сергей
Jhoni
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль