Зимовка с детьми из спб

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Зимовка с детьми из спб

Сообщение Elena_bok » 30 окт 2019, 19:05

Здравствуйте. Я мама 32 г. ребенка 3 года.
Собираюсь на зимовку с сыном на месяц. Пока выбираем между Бали и Таиландом.
Ориентировочно в середине января на месяц, дата непринципиальна.
Ищем компанию мам с детьми из СПб. Было бы здорово познакомиться заранее и продумать классную зимовку с развлечениями для мам и детей по разумной цене.

Примерный план: снять рядом аппартаменты. Место с чистым пляжем, безопасное и спокойное. Можно вместе взять в аренду автомобиль, организовать экскурсии, йогу и тп.
Elena_bok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самый комфортный климат в Азии
Похожие темы

Re: Зимовка с детьми из спб

Сообщение Полосатая фырчалка » 03 ноя 2019, 11:45

Я с сыном 5 лет лечу 8го января в Бангкок, обратно 5 февраля. Планировали в Паттайе пожить... но теперь думаю Филиппины или Бали пару недель.
Спланировала экономичный и легкий маршрут на Филы, чтоб ни дети, ни сами не устали от перелётов. Хочу брать билеты на 9 января.
Маршрут: о.Бохоль дней 8, остров заповедник 2 ночи для снорклинга с рыбками и черепахами, деревня Ослоб ночёвка и купание с акулами, перелёт из Себу на Боракай (3дня), возвращение в Бангкок. Остаток отпуска в Паттайе на Джомтьене можно догулять.
Либо альтернатива поездка на Бали с арендой машины и изучением острова.
Полосатая фырчалка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Зимовка с детьми из спб

Сообщение Carbonny » 09 ноя 2019, 23:59

Планирую с дочкой 7лет. на пару месяцев январь-март (возможно с захватом НГ) либо ЛА (Перу, Аргентина ...) либо не пляжную Азию (северный Тай, Япония ...). Мониторю билеты, будем рады попутчикам ...
Carbonny
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль