Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiniakova писал(а) 16 дек 2019, 02:02:Ищу попутчиков
Tiniakova писал(а) 17 дек 2019, 13:09:myxa2-16,
Да, хочу на моей машине
С попутчиков хочу бензин
Летом так доехала до Алтая, но был не один человек, а из одного города до другого по блаблакар брала, из 20тр, которые я заплатила за бензин, 17 я вернула благодаря попутчикам.
Маршрут за пределами РФ мне самой тоже пока не ясно. По большому счёту вариантов 2: через Китай или не через Китай.
Через Китай сложность - нужно получать какие-то особенные китайские права вроде, и там в Китае дороги платные и дорогие. Границу можно пересечь 2 варианта: либо через Казахстан, либо через Монголию - тогда сокращается путь, пройденный через Китай, а значит и количество платных дорог. Но появляются пустынные дороги монголии..
Можно обойти Китай низом. Условно: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан , а дальше непонятно, ибо горы есть, а четких границ между Таджикистаном, Пакистаном, Китаем и Индией нет. Все пунктиром идет. Горы не пугают (по крайней мере пока я не там) индийская виза тоже простая. После Индии - Бангладеш, Мьянма, Лаос и наконец Вьетнам. Визы этих стран еще не смотрела как получать.
Tiniakova писал(а) 17 дек 2019, 13:09:Можно обойти Китай низом
Tiniakova писал(а) 17 дек 2019, 13:09:Мьянма,
Tiniakova писал(а) 17 дек 2019, 13:09:Да, хочу на моей машине
Вы так собираетесь ехать? https://www.avtodispetcher.ru/distance/ ... =&ab=&acb= плюс еще от Кёнига до Москвы.Tiniakova писал(а) 17 дек 2019, 13:09:Tiniakova
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию