candy_doll » 19 дек 2019, 10:31
Ищу к кому можно упасть на хвост или кто ко мне присоединится. Но, думаю, тут лучше вообще всем высказываться о своих намерениях, мало ли кто кого найдет в это же время!
Если первое, то рассмотрю все варианты, в т.ч. группы. Я не доставлю вам проблем, физически развита, знаю английский, не нытик и не зануда, просто хочется с кем-нибудь вечерами разделять кров и кайф.
Если второе, то, соответственно, не быть в первую очередь нытиками и занудами, истеричных тоже не потерплю, с бешенством матки лучше вовсе оставаться дома. Слабаков, кто не выдержит средний темп и сомневается в своих силах, оставлю позади себя, не буду носиться вокруг да около. Да, тур не покупается, но от этого я не становлюсь нищуком, поэтому и сама не буду рада нищукам, кто будет ходить из одного места в другое и искать где дешевле будет на целый доллар. Кто хочет жизни поучить, когда я выпью вина, например, или любого другого алкоголя, лучше отсечься прямо сейчас. В общем жду всех инициативных, кто всегда за движ, веселых. Если кто во мне видит только тело: женатым мужчинам - нет, неженатым подготовить свежие справки о состоянии здоровья перед поездкой.