Ищу попутчиков в "тишину"

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Ищу попутчиков в "тишину"

Сообщение artembar » 02 фев 2020, 21:05

Хочу в феврале, край в марте 2020 отправиться в какой-нибудь уединённый отель в лесу или гористой местности, чтобы провести неделю-две в полной тишине и молчании. Цель почитать книгу, разобраться в себе.
Возможно у кого-то ещё есть такое же желание.

Я опытный путешественник. На данном форуме есть мой обзор путешествия по Танзании http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=7744640#p7744640
Однако я никогда не путешествовал в том формате, что задумал сейчас.
Путешествия в различные "ашрамы" для медитаций, йоги, общения со всякими старцами не интересуют вовсе.
Ищу отель в безлюдном месте, подальше от населённых пунктов, где-нибудь в лесах или гористой местности. В идеале, чтоб рядом в пешей доступности был водопад.
Высоко в горы, в Непал и тому подобные места, где холодно не хочу. Хочу комфортной тёплой погоды, чтобы можно было при случае переночевать где-нибудь уединённо в лесу, например, на коврике в спальном мешке или в гамаке растянутом между деревьев.
Не знаю на сколько мои мечты сбыточны, но именно такое я задумал сейчас.

Возможно есть ещё люди, которые хотели бы такой же формат отдыха.
Вместе было бы легче спланировать такое путешествие, а в уединённых местах и безопаснее.

Если кто-то уже имел такой опыт, буду рад советам.
- С уважением, Артём Барахтин.
г. Казань.
artembar
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2
поиск попутчика

Re: Ищу попутчиков в "тишину"

Сообщение Seketo » 12 фев 2020, 11:34

Почитайте/посмотрите про Нонгриат (Мегхалайя, Индия). Насколько я поняла вы хотите всё же не домик в лесу, где на десять километров вокруг никого, а "отель". То есть предполагается, что люди вокруг всё же будут, только не в большом количестве и не навязчивых в общении. Нонгриат в этом плане идеален.
Seketo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Re: Ищу попутчиков в "тишину"

Сообщение artembar » 12 фев 2020, 11:36

Благодарю. Я изучу информацию.
- С уважением, Артём Барахтин.
г. Казань.
artembar
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль