Шэринг джипа к началу трека в Лукле начало ноября 22

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Шэринг джипа к началу трека в Лукле начало ноября 22

Сообщение MaikaJamaica » 11 сен 2022, 12:29

Привет, друзья!
Собираемся сходить в трек по тропе EBC до Тянгбоче. Хотелось бы наверх добраться по земле с плавным набором высоты для лучшей акклиматизации. Вот в этой теме https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=10596202#p10596202 достаточно подробно написано про то, какими способами можно это осуществить. За что глубочайшая признательность всем участникам треда!
Нас двое я и Александр. Планирую в КТМ договориться о частном джипе, говорят, за 20к рупий можно доехать до Саллери, а там пересеть на другой джип до, например, Бупсы и оттуда начать шагать.
Придетаем в КТМ 30го октября и выезжать планируем 1-2 ноя. Искать машинку буду на месте по прилету, если старожилы вдруг не поделяться вариантом, который можно забронировать издалека. Поехали вместе!
Последний раз редактировалось MaikaJamaica 15 сен 2022, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
MaikaJamaica
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24
попутчик ру

Re: Шэринг джипа к началу трека в Лукле начало ноября 22

Сообщение kleptomonster » 15 сен 2022, 02:34

Привет, я примерно в это же время собираюсь выдвигаться на EBC трек, и тоже думал хотя бы в одну сторону сходить пешком без перелета. В Непале не был, но подозреваю нет особого смысла бронировать издалека и сильно заранее, я бы озаботился уже непосредственно в Катманду.
kleptomonster
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 71

Сообщение MaikaJamaica » 15 сен 2022, 12:16

kleptomonster писал(а) 15 сен 2022, 02:34:Привет, я примерно в это же время собираюсь выдвигаться на EBC трек, и тоже думал хотя бы в одну сторону сходить пешком без перелета. В Непале не был, но подозреваю нет особого смысла бронировать издалека и сильно заранее, я бы озаботился уже непосредственно в Катманду.

А когда вы будете в Катманду? Давайте будем на связи, может встретимся в КТМ. Было бы здорово еще 1 человека прихватить, мне кажется 4 человека на 1 джип должно быть комфортно и по цене и по вместимости.
MaikaJamaica
новичок

Сообщение Плёсов Дмитрий » 19 окт 2022, 20:27

MaikaJamaica, у вас вме в силе? Когда, откуда летите в катманду?
Плёсов Дмитрий
новичок

Сообщение MaikaJamaica » 21 окт 2022, 23:17

MaikaJamaica, у вас вме в силе? Когда, откуда летите в катманду?

Все в силе. Мы летим из Дели и будем 30го на месте. Пока есть мысль успеть податься на визу в Тайское посольство и после этого стартовать. Думаю над этим пару дней еще. А вы тоже хотите ехать по земле?
MaikaJamaica
новичок

Сообщение MaikaJamaica » 02 ноя 2022, 11:00

Привет, всем! Завтра 3 ноября стартует жып Катманду-Саллери, есть место, а может пару. Нас 3е, цена джипа 21к рупий.
Расклад после небольшой разведки 21-22к до Саллери за тата сумо, 28 за тата скорпио, 30 за паджеро. Дальше пересадка ха свой счет на местный джип, обещают дорогу до Бупсы.
MaikaJamaica
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль