Мне 32, работаю удаленно. Самодостаточен материально и духовно. Интроверт. Интересуюсь психологией, различными типологиями, адекватной религией, телесными практиками (йога, спорт, питание) и всем тем что идет в ногу со временем эволюцией и расширением сознания.
Я не "лидер-полководец", скорее ведом и малоинициативен. Не импульсивен и "подбираю" слова. Иногда закрываюсь и "ухожу в себя". Для переваривания эмоций и качественного, осознанного интерпретирования пережитого. По вдохновению пишу, пою, танцую. Я приверженец экологичного, гармоничного, интеллектуального\эмоционального\телесного общения, без фанатичного перекоса в созависимость и стагнацию.
Почему попутчица, а не попутчик? Кто знает может все поменяется. Но на данном этапе жизни мне комфортнее взаимодействовать с противоположным полом.
Едем вместе, бок о бок, но каждый сам для себя. Беря каждый сам на себя часть непринужденной, естественой отетственности друг за друга. Сохраняя идентичность и самодостаточность.
После перелета и заселения могут быть различные варианты дальнейших путей развития событий - сейчас, поверхностно, я вижу себя в теплой стране с непонятными мне людьми, с абсолютно непонятной, но безумно интересной культурой. Я работаю обычную пятидневку - по этому жилье и стабильный интернет это первое что нам предстоит найти. Далее я с удовольствием сниму\куплю байк и отправлюсь в освоение местности, знакомство с местной русской диаспорой и поиски долгожданных приключений. Мы можем делать это вместе или нет. Освоившись, может быть надоев друг другу можем разъехаться в своих направлениях - поблагодарив друг друга за проделанный совместный путь.
Все это детально обсуждаемо на стадии планирования и предварительного общения (онлайн или, желательнее, при личной встрече).
Сразу скажу что я не впускаю в свое пространоство сразу. Я осторожен, аукуратен и вдумчив на начальной стадии взаимодействия. По этому знакомство может занять какое то время. В целом все зависит от "обстоятельств" в которых я и ты - равноценные части этих обстоятельств. Надеюсь не переборщил с эптетами.
Ближайшие две недели, я нахожусь в подмосковье - далее будет видно. Перелет планирую в декабре - желательно в начале. Предпочтительно - Бали или Гоа. Можем подобрать путевку на двоих чартером будет дешевле. Кому откликается - пишите здесь, в телеграм https://t.me/WilsonFriday или вотсап +79991384347