mariaimber » 14 июл 2023, 20:15
Я была в Восточной Турции в октябре 2021 года. Мы взяли машину в Анталье, остановились на пару дней в Аланье, покупались, позагорали, отдохнули и поехали в сторону Мардина, через Мерсин, Адану, Газиантеп, Дьярбакыр, Шанлыурфу, потом в Немрут Даг и обратно, остановились отдохнуть уже в Сиде на пару-тройку дней. Абсолютно никаких проблем с бронированием не возникло, бронировали и букинг (разумеется "из дома" потому что он не работает на территории Турции). Очень хорошо все все понимали и говорили на английском, города туристические, сервис прекрасный, цены отличные, еда как и везде - ум отъешь, тем более в Газиантепе, который считается гастрономической столицей. Мне все очень-очень понравилось. Даже чуточку больше, чем в Анталийской области, Мугле и других раскрученных местах, потому что народу все таки поменьше, и в основном это турки!
Я Турцию люблю всем сердцем, там для такого как я туриста просто Рай! Все остальные места сравниваю и только убеждаюсь, что лучше Турции для туриста просто нет другой страны, или я еще ее не открыла).
Автовокзалы на окраине это логично с той точки зрения, что в центре города всегда трафик плотный и пробки. Как междугородний автобус будет соблюдать расписание? Впрочем я никогда еще не пользовалась, мне конечно же машиной гораздо удобнее, это свобода и комфорт.
Последний раз редактировалось
mariaimber 01 ноя 2023, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).