Мальдивы на Новый год. 24 декабря по 4 января 2025 года

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Мальдивы на Новый год. 24 декабря по 4 января 2025 года

Сообщение olenna » 26 сен 2024, 13:25

Всем здравствуйте. Приглашаю присоединиться к отдыху на Новый год на Мальдивах. Билеты куплены на даты 24.12-24 туда, обратно 03 января 2025 года, забронирован отель на Тодду, два отеля)) переехать внутри острова - тоже путешествие. Почему Тодду..относительно большой и с фруктами, растущими на нем же, близко к Мале, трансфер доступный, снорклинг с берега, черепахи около берега пасутся, Буду рада, если кто то присоединится новогоднему празднику жизни
olenna
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29
путешествия в азию с компанией попутчиков

Re: Мальдивы на Новый год. 24 декабря по 4 января 2025 года

Сообщение olenna » 29 окт 2024, 10:22

Ну вот я думала подумала.. зачем путешествовать между отелями на Тодду, если можно путешествовать между островами. План теперь такой: 24 декабря по 28 декабря- Фериду. маленький рай с домашним рифом, снорк с берега с 28 декабря по 03 января переезд на Тодду, фрукты, туристы, весело - задорно и НГ на берегу от души отмечают.. И до аэропорта поближе на вылет..По прежнему буду ррада попутчикам и компании
olenna
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль