Мама с подростком ищут попутчиков в Индию (февраль 2025)

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Мама с подростком ищут попутчиков в Индию (февраль 2025)

Сообщение Fatiniya » 03 дек 2024, 01:55

Добрый вечер,

Ищу попутчиков на часть маршрута. Буду с сыном 16 лет в Индии с 13 февраля по 3 марта 2025г. Едем в первый раз. Имеется опыт самостоятельного путешествия по ЮВА и средний английский.
Только купили билеты, маршрута пока ещё нет, но прилетаем и улетаем через Дели. Если у Вас уже есть готовый маршрут, то с удовольствием рассмотрим Ваш.

К пляжу и шопингу равнодушны. Интересуют исторические памятники и природа.

Бюджет - нормальный. Проживание в отдельном номере с удобствами. Кухню предпочитаем местную (насколько сил хватит :)) Передвижения предпочтительны наземным транспортом (но можно и самолёт на большие дистанции). Можно рассмотреть вариант такси с шофёром на часть путешествия.

Пишите !
Fatiniya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23
путешествия в азию с компанией попутчиков

Re: Мама с подростком ищут попутчиков в Индию (февраль 2025)

Сообщение Нитья » 23 дек 2024, 14:13

Здравствуйте! Прилетаем в Дели 17 февраля.Маршрут такой Дели- Махешвар- Манду-Омкарешвар- Гоа- Дели..Если есть желание, присоединяйтесь!
Нитья
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Fatiniya » 27 дек 2024, 19:36

Добрый вечер,

Спасибо за предложение ! К сожалению, слишком поздно получила Ваше сообщение. Я уже купила билеты на большинство внутренних переездов. Мы решили покататься по Раджастану + Варанаси, так что с Вашим маршрутом не пересекаемся совсем и уже не переиграть.

Отличной Вам поездки и с наступающими праздниками !
Fatiniya
новичок

Сообщение TanyT » 27 дек 2024, 19:40

Fatiniya писал(а) 27 дек 2024, 19:36:Я уже купила билеты на большинство внутренних переездов

На индийском ж/д сайте? Без каких-либо проблем купили?
TanyT
почетный путешественник

Благодарил (а): 287 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Нитья » 27 дек 2024, 20:03

Спасибо.И Вам хорошего путешествия..В Варанаси была 3 раза .В прошлом году, очень разочаровалась,народу просто невероятно много .Нет того колорита,как в прошлые годы.В Раджастан если будете с 22 февраля посетите Джайсалмер,там будет фестиваль пустыни.Я к сожалению в этот раз туда не попаду . Очень интересное место Бунди,если будете недалеко - рекомендую..
Нитья
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Fatiniya » 27 дек 2024, 20:13

TanyT писал(а) 27 дек 2024, 19:40:На индийском ж/д сайте? Без каких-либо проблем купили?

Да, билеты на поезд покупала на сайте IRCTC. Проблемы были с регистрацией на сайте : не могла получить СМС с кодом и подтвердить номер мобильного. Писали, что мой номер у них уже зарегистрирован (хотя это невозможно). Пыталась подтвердить регистрацию через службу поддержки. Они от меня требовали счет на оплату мобильного с номером телефона и моим именем в качестве подтверждения того, что номер - мой. Выслала 2 разных варианта - не приняли ни один. Почему - непонятно. Случайно попробовала ввести номер телефона мужа и, о, чудо ! Получила СМС и подтвердила регистрацию на сайте.
С самой оплатой билетов проблем не возникло. Оплачивала картой Виза европейского банка.

Вы тоже в ближайшее время собираетесь покататься на индийских поездах ? :)
Fatiniya
новичок

Сообщение Fatiniya » 27 дек 2024, 20:21

Нитья писал(а) 27 дек 2024, 20:03:Cпасибо.И Вам хорошего путешествия..В Варанаси была 3 раза .В прошлом году, очень разочаровалась,народу просто невероятно много .Нет того колорита,как в прошлые годы.В Раджастан если будете с 22 февраля посетите Джайсалмер,там будет фестиваль пустыни.Я к сожалению в этот раз туда не попаду . Очень интересное место Бунди,если будете недалеко - рекомендую..

Спасибо за советы. В Варанаси едем чисто для галочки на 1.5 дня, я многого не ожидаю от этого города, хотя и надеюсь, что понравится.

С Джайсалмера мы начинаем наше путешествие по Индии, но на фестиваль не попадаем. И Бунди у нас в программе :) при этом отведено на него аж 3 дня, больше, чем на любое другое место в нашей поездке.
Fatiniya
новичок

Сообщение TanyT » 27 дек 2024, 20:29

Fatiniya писал(а) 27 дек 2024, 20:13:Вы тоже в ближайшее время собираетесь покататься на индийских поездах ? :)

Все еще не в ближайшее, но собираюсь. Видите, как оперативно реагирую и мотаю на ус)).
Классной поездки!
TanyT
почетный путешественник

Благодарил (а): 287 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Fatiniya » 30 дек 2024, 00:35

TanyT писал(а) 27 дек 2024, 20:29:се еще не в ближайшее, но собираюсь. Видите, как оперативно реагирую и мотаю на ус)).
Классной поездки!

Спасибо !
Fatiniya
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль