попутчики Тайвань, вторая половина марта 2025

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

попутчики Тайвань, вторая половина марта 2025

Сообщение lorken » 05 фев 2025, 08:22

Всем привет! Планирую съездить в Тайвань на пару недель в марте, посмотреть на цветение сакуры и вишни и просто поездить, в основном по побережью. Сильно галопом не хочу, маршрут примерный пока что Taipei -Hualien -Kaohsiung- Tainan ( or Kenting National Park) - Taichung.
Машину не вожу, буду пользоваться поездами и автобусами. Я достаточно активный путешественник, люблю все детально планировать, но оставляю место и для отдыха и для спонтанности. Стиль путешествия - бюджетный, без роскошных отелей и ресторанов. Люблю хайкинг, стрит фуд, культурно- архитектурные истории, и все, что связано с природой. Буду рада попутчикам, с таким же стилем путешествий, покладистым и легким на подьем ;-)
lorken
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1
путешествие по азии с попутчиками

Re: попутчики Тайвань, вторая половина марта 2025

Сообщение Lillia » 10 фев 2025, 14:30

Привет. А какой примерный бюджет поездки? Вы другие страны не рассматриваете , только Тайвань?
Lillia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lorken » 10 фев 2025, 23:17

Привет! Бюджета фиксированного нет, по жилью ориентируюсь на 30-40AUD,в сутки, отдельная комната в хостелах. Пишу в ауд, не знаю какой сейчас курс к рублю. Везде где можно буду стараться добираться на общ транспорте, без туров. Есть в недорогих кафешках, фуд маркетах и тд. Рассматриваю Тайвань, потому что в остальных странах в этом направлении почти везде была. Съездила бы ещё в Лаос или Шри-Ланку, но с компанией
lorken
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Lillia » 11 фев 2025, 16:24

Поняла, я сама также путешествую, без туров, бюджетно) хотела в марте как раз на 2-3 недели куда-то в юго-восточную Азию поехать, много где там была, но достаточно давно. В первую очередь посмотреть природу, животных, в национальные парки съездить. В Лаос бы тоже хотела. Просто я думала несколько дней на пляжный отдых выделить, а на Тайване вроде бы не сезон в марте. На Шри-Ланке сезон)) если соберетесь туда, возьмите меня в компанию) сложно найти попутчиков на эти направления, чтобы совпадали интересы
Lillia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль