Ищу попутчицу в Азию с 1 июля до 13 июля (плюс 1-2 дня)

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчицу в Азию с 1 июля до 13 июля (плюс 1-2 дня)

Сообщение Diana_518 » 07 июн 2025, 17:44

Внезапно выдалась возможность освободить в плотном рабочем графике 12-14 дней, поэтому очень хочется съездить куда-нибудь в ЮВА. В приоритете страны и места, где я пока еще не была - Филиппины, Шри-Ланка, Индонезия (кроме Бали), но в принципе можно рассмотреть и другие предложения. Очень хочется красивых тропических пейзажей, песчаного пляжа и моря)) Времени не так много до моих дат, поэтому лучше выбирать безвизовое направление или с визой по прилёту.
Мне 41 год, довольно лёгкая на подъем и за почти любой кипиш и активности, но без методичного объезда всех возможных окрестностей по 14 часов в день. Кстати, совершенно спокойно отношусь к тому, чтобы не сопровождать друг друга 24/7, если одна хочет на экскурсию на ведь день, а другая - чилить на пляже, без проблем разделюсь. Не курю и не люблю табачный дым, не пью, но ваши алко возлияния контролировать не буду, если ваше поведение не выходит за рамки. Люблю прогулки по местности, выезды на разные достопримечательности, но и иногда устроить себе день валяния на пляже тоже. Предпочитаю комфорт, поэтому размещение в разных номерах или в номере с двумя спальнями.
Я учу вас о сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его? Ф. Ницше "Так говорил Заратустра"
Остаться в живых: Афганистан
Дневник EVS-волонтера в Великобритании
Diana_518
путешественник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 37
Отчеты: 3
найти попутчиков в азии

Re: Ищу попутчицу в Азию с 1 июля до 13 июля (плюс 1-2 дня)

Сообщение Diana_518 » 09 июн 2025, 22:35

С направлением и датами определилась, билеты купила. Москва-Коломбо-Москва, туда 2 июля, обратно 16 (17) июля, Air Arabia. Из Коломбо думаю двинуть на северо-восток, пишут, летом там как раз сухой сезон. Пошла читать информацию :)
Я учу вас о сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его? Ф. Ницше "Так говорил Заратустра"
Остаться в живых: Афганистан
Дневник EVS-волонтера в Великобритании
Diana_518
путешественник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 37
Отчеты: 3

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль