shine0696 писал(а) 27 июл 2025, 17:02:Кстати, если вы увлекаетесь аниме — это вообще не проблема, а даже плюс. С радостью загляну вместе в тематические магазины, музеи, на выставки и т.п.
Мою тему не заметили, или видели, но не ответили потому что не подходит? В этом же форуме немного ниже. Я на новый год 24/25 был в Токио один, и на этот новый год скорее всего тоже поеду. Конкретно на новый год а не в другое время потому что Комикет.
По поводу комфорта (если речь об отелях/еде) вообще не принципиально. Но для меня принципиально чтобы попутчик был анимешник (безо всяких "но" и оговорок). Потому что крайне негативный опыт совместной поездки с человеком с несовпадающими интересами уже имеется, с тех пор я себе поклялся самыми страшными клятвами, что если с кем-то еще раз поеду в Токио, то только с человеком который сам себя считает анимешником, безо всяких оговорок. Сидеть в декабре несколько часов на асфальте при +3 и ледяном ветре пока очередь из ста тысяч человек понемногу заходит на Комикет это очень специфическое развлечение, получить удовольствие от которого может только человек который как следует проникся этой самой аниме-культурой.
Если такие исходные данные устраивают, можно обсудить.